tag:blogger.com,1999:blog-4373701579659867651.post7126701585683533904..comments2023-05-28T06:56:52.691-07:00Comments on Trilhando Caminhos dos Sabores: Bolo de milhoSandra (Yrarassy)http://www.blogger.com/profile/06395721360232601873noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4373701579659867651.post-36467411232237381072011-03-25T03:03:59.697-07:002011-03-25T03:03:59.697-07:00Aqui em casa a gente faz essa receita com o bagaço...Aqui em casa a gente faz essa receita com o bagaço do milho. Primeiro usa-se para fazer curau e o que sobra a gente faz o bolo. Mas a trabalheira para ralar as espigas, acho que vou fazer esse com o milho de latinha rsrsrsrsrsrs<br /><br /><br />Com café deve ser botimo ...<br /><br /><br />abraço<br /><br />Daniel DeywesChef Daniel Deyweshttps://www.blogger.com/profile/00434645580572099686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4373701579659867651.post-89398775274402838322011-03-22T04:27:21.583-07:002011-03-22T04:27:21.583-07:00Sandra,
Esse bolo realmente é diferente...
nunca f...Sandra,<br />Esse bolo realmente é diferente...<br />nunca fiz com os grãos inteiros.<br />mas fiquei super curiosa.<br />beijosFabianahttps://www.blogger.com/profile/10816917999758495255noreply@blogger.com