Bolo de caneca de chocolate
1 Ovo
4 colheres de sopa Leite
3 colheres de sopa Óleo
2 colheres de sopa rasas Chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas Açúcar (usei 2 colheres de sopa de frutose)
4 colheres de sopa rasas Farinha de trigo
1 colher de café Fermento em pó
Coloquei o ovo na caneca e bati bem com um garfo. Acrescentei o óleo, a frutose, o leite, o chocolate e voltei a bater bem para desfazer alguns grumos que tentaram sabotar-me a receita. Acrescentei a farinha e o fermento e mexi até envolver. Levei por 3 minutos ao microondas na potência máxima.
Dicas que segui, de acordo com vários blogs que visitei, e que achei importante destacar:
Usar canecas com capacidade superior a 300 ml (porque o bolo cresce e espreita pela chávena e quanto maior, menos sujidade, ok???)
As colheres de sopa são rasas, (podem sempre usar medidores e passar com uma faca sobre a borda para não passar a quantidade recomendada), para não correrem o risco de o bolo ficar tipo pedra:
Effortlessly Scan with Canon Pixma Mx922 Scanner Software - Download Now!
-
Looking for high-quality scanning software for your Canon Pixma MX922
printer? Look no further than our comprehensive and user-friendly solution.
Are you...
Há 7 horas
0 comentários:
Postar um comentário