
Ingredientes
• 3 cenouras médias
• 2 xíc. (chá) de açúcar
• 2 xíc. (chá) de creme de arroz
• 3/4 xíc. (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e o ovos. Despeje essa mistura em uma bacia e adicione o creme de arroz junto com o fermento. Leve ao forno pré-aquecido em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz.
CALDA DE CHOCOLATE
Ingredientes
• 7 colheres de açúcar
• 2 colheres de margarina
• 3 colheres de chocolate
• 2 colheres de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, jogue sobre o bolo ainda quente.
OBS: Este bolo fica muito gostoso também coberto com suco de duas laranjas e uma colher de açúcar
Faça a sua própria farinha, livre de glúten
FARINHA ESPECIAL SEM GLÚTEN
Ingredientes
• 1 kg de farinha de arroz
• 330 g de fécula de batata
• 165 g de araruta
Modo de preparo
Misture bem e guarde em pote bem fechado.
0 comentários:
Postar um comentário