Essa receita sempre ficou de lado. Um belo dia recebi a ligação de uma amiga querida dizendo que iria me visitar, pensei que bolo faria que fosse rápido??? Foi essa receita que me surpreendeu, ela é tão fácil de fazer que vc não acredita no resultado final, um bom bocado que derrete na boca ele fica parecendo um pudim...
Ingredientes: 4 ovos 3 xic (chá) de açúcar 3 xic (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 colher (chá) de essência de baunilha 3 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado 3 colheres (sopa) de coco ralado 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xic. (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha para untar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogêneo Transfira para uma forma de 30 x 22 untada e leve ao forno pré-aquecido pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno e sirva a seguir ou espere amornar desenforme e sirva...
(Olha no no fundo da imagem do meu pão integral...rsrsrs)
Sandra, que blog gostoso :-) Adorei este bolinho de fubá com este 'cremosinho' por dentro. Receita anotada! Respondendo sua dúvida sobre o doce de abóbora, não vai água não, e dá super certo viu? A própria água da abóbora é suficiente, ainda mais na pressão, que não deixa secar. Um beijo,
Alguém que enche a alma de susto, vaga-lumes e estrelas.
E fica feliz por nada ou quase tudo
Que se perde em música, cinema e poesia.
Que chorou lendo o caçador de pipas.
Alguém que se sente meio antiquada.
Pensando tanto em família.
Vivendo cercado de bons amigos.
Que acredita em bondade,
amor e honestidade.
Alguém que quando a noite encosta a porta.
E o sol desperta a cidade...
Planta mais perguntas que respostas
"A tarefa mais importante da vida é dar nascimento a si mesmo...!"
Meus olhos falam por mim...são o espelho da minha alma. Aprendi a ter pela vida um único sentimento: "G R A T I D Â O"
As escolhas de beleza da Fernanda Torres
-
Fernanda Torres, indicada a melhor atriz no Oscar 2025, desfilou por muitos
tapetes vermelhos nos últimos meses, promovendo o filme “Ainda Estou Aqui”,
e...
Bolo de maçã com canela e nozes
-
Este ano, procurei aproveitar as maçãs que temos no Ribatejo. As macieiras
enchem-se de flor na Primavera e, no final do Verão, colhemos as maçãs, de
difer...
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
-
Nada melhor do que passar uma tarde fria de Inverno a fazer bolachinhas e
depois comê-las! 😀
Estas bolachas estão feitas com farinha de espelta mas pod...
Gaspacho
-
Gaspacho ou Gazpacho na forma original espanhola, você escolhe. Seja qual
for a grafia, o que você precisa saber sobre essa sopa fria de tomates é
que el...
Pot Pie de Frango com Massa de Caldo
-
Perguntam-me muitas vezes como aproveito os caldos caseiros que costumo
fazer.
Normalmente os caldos enriquecem refeições simples de arroz de frango o...
Batata doce douradinha
-
Toda semana compramos batata-doce aqui em casa, e geralmente consumimos
assim: cozinhamos em rodelas com casca mesmo, e guardamos na geladeira. Na
hora d...
Bolo fofo de laranja
-
A receita desse bolo super fofinho e delicioso, foi-me gentilmente cedida
pela minha cunhada Belita 😍😘
*Ingredientes*
1 chávena de chá medida de óleo...
Sabão com azeite de dendê
-
Tinha sobrando em casa algumas garrafinhas de azeite de dendê que, por dó
de usar, acabei deixando vencer. Já não estavam com um bom perfume que
cos...
Meet My New Serger! ~ Baby Lock Victory
-
Hello everyone! This is the very first post of 2025 and I have exciting
news to share. I have been an ambassador for Baby Lock for the last several
years,...
Feijão Tropeiro
-
Confesso, gente, eu tenho um caso de amor com a comida brasileira. Aquele
tipo de amor que te faz suspirar só de pensar, que te leva a fazer loucuras
na ...
É possível fazer tender na Air Fryer?
-
É possível fazer um tender na Air Fryer? É possível sim!! Contanto que o
tender caiba lá dentro.
Faz muito tempo que não escrevo aqui no blog. A verd...
Lasanha escangalhada na frigideira So Vegan
-
Esperei por este Outono com pressa. A pressa empula-se no ritmo do tempo
sempre que a última estação se espreme, como se mais um dia de sol fosse
agora ape...
Pão de cerveja com chouriço- world bread day 2024
-
Pão de cerveja com chouriço
Aqui fica a minha participação neste world bread day 2024
A primeira vez que fiz este pão, já foi em 2010.
E hoje neste di...
Aluguel de Talha Profissional
-
O aluguel de talha profissional se tornou uma solução popular para empresas
que necessitam de equipamentos de elevação de alta qualidade sem os altos
cus...
Casadinho
-
Feito com carinho!!! Perfeitos com um cafezinho☕
Massa para biscoitinhos
Ingredientes
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá d...
Caldo de Kenga
-
Caldo de Kenga
Se você nunca ouviu falar em caldo de kenga, fique sabendo que nada mais é
do que um creme de aipim com batata baroa com frango…
naminhap...
"O SEGREDO DA CRIADA"
-
*Se o primeiro livro da autora é bom, este então é fantástico.*
*Que trhiller maravilhoso, cheio de momentos de suspense e mistério, que
nos fazem roer ...
Arroz Integral Com Brócolis Por Betechef
-
Super saudável e delicioso esse arroz integral com brócolis. União
perfeita do integral que é tudo de bom com um dos vegetais mais ricos em
vitaminas A...
Minhas 10 Receitas com Feijão
-
[image: feijão]
O feijão é um alimento extremamente popular na culinária brasileira e eu
separei as melhores receitas com feijão para vocês, já que o amo...
Feng Shui no Jardim: Plantas e Guás
-
Hoje vamos ver algumas *plantas e flores * recomendadas para harmonizar
cada um dos *guás do Feng Shu*i no *jardim*, pátios ou lugares que tenham
um espa...
Bolo Banana e Noz
-
É uma receita que pode ser feita apenas com a desculpa de gastar as bananas
que estão demasiado maduras na fruteira. Pode ser apenas com a desculpa de
ser ...
Donburi
-
Donburi segundo o Wikipedia nada mais é do que uma tigela de arroz de
japonês acompanhada de legumes, proteínas e com um molho bem do delicioso.
E eu sou ...
Bolinho de Chuva
-
Não fiz muito bolinho de chuva, mas já comi muitas e muitas vezes – sempre
feitos por mulheres muito queridas: minha mãe, minha avó Edwiges, minhas
tias, a...
BOLO DENSO DE CHOCOLATE COM BANANA
-
Que bolo gostoso e inusitado! Por levar bananas e iogurte, quase não vai
gordura e, no lugar do açúcar na massa, um pouquinho de mel. É bem verdade
q...
Salmão no forno
-
Esta sugestão que deixo, é comida de conforto, saborosa e saudável, para
além de ser tão fácil de preparar. clicar na foto para zoomVamos precisar :
lombo...
Macarrão com tomate e queijo
-
Eu testei e aprovei.
Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite
e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno.
Retire do...
Salade de lentilles et chou-rave Recette
-
Voici la salade que je me suis faite pour le déjeuner le jour où j’ai
quitté mon appartement pour emménager […]
The post Salade de lentilles et chou-rave...
Feriado Semana Santa em Bueno Brandão
-
*FERIADO EM BUENO BRANDÃO - MG*
OUTRO PARAÍSO MINEIRO REPLETO DE ENCANTOS NATURAIS!
PERÍODO: 09 a 12 de abril/20
A cidade localizada no sul de Minas é uma...
Biscoitos Amanteigados
-
Bastam açúcar, manteiga, farinha de trigo e um tisco de paciência para
fazer biscoitos amanteigados que derretem na boca!
Continue ››
The post Biscoitos ...
COMO MONTAR UMA MESA
-
COMO MONTAR UMA MESA
Quando era pequena, admirava a montagem da mesa na casa de minha avó
paterna onde os pratos eram postos sobre uma toalha de linho e...
Filetes de Pescada do Cabo Gratinados com Legumes
-
Olá a todos!
Em primeiro lugar um excelente Ano para todos os meus amigos 😀!
Para dar inicio a este novo ano, vou começar por partilhar convosco um
prato...
Pudim de Pistache
-
Esse pudim foi uma das sobremesas de nossa comemoração das festas de fim
de ano. Confesso que é uma delicia e vale a pena voce fazer para sua familia.
...
9 ideias de unhas para o Réveillon de 2020
-
Ideias de unhas para o Réveillon direto do Pinterest do GM...
branco & ouro
um toque de glitter
traços multicoloridos
floral
detalhes metalizados
fra...
Caponata de Berinjela
-
Um excelente componente para qualquer mesa de petiscos e afins, a caponata
de berinjela está sempre presente na minha, pois é muito fácil de fazer e
sur...
MINI PANETONE RECHEADO COM DOCE DE LEITE 😋🎅😋🎅😋
-
DEUS é Fiel! DEUS é Amor! DEUS é Paz! DEUS é Luz! ♥♥♥♥
Chegamos no último mês do ano, temos que dar graças a DEUS por mais um ano
de vida.
Então vamos a...
torta de palha italiana
-
*quando você precisar de uma torta rápida e bem gostosinha, a torta de
palha italiana é uma a solução que normalmente agrada bastante. *
*E**sta fiz numa fo...
Torta Mousse de Chocolate
-
Saudades daqui! Tanta coisa aconteceu nesses últimos três meses. Uma viagem
inesquecível com o Amore, celebrações com amigos queridos, uma notícia ruim ...
Bolo Salgado
-
*Ingredientes*
3 xícaras de farinha de trigo (uma da branca e duas da integral fina)
1 CS de cúrcuma em pó
1 cc de sal com ervas e pimenta moída a gost...
Compota de Physalis e Moscatel
-
O quintal da minha mãe é um pequeno oásis à beira da cidade onde a
passarada se reúne para comer e beber. Eu diria que por lá se fazem
verdadeiros banque...
O SIGNIFICADO DAS CORES
-
*LARANJA*
Palavras-chave: aspiração, sociabilidade.
Laranja é uma cor social e sociável, com muito impulso e energia. Um pouco
mais reservado que o vermel...
Mandioca Frita Cremosa - ou Purê de Mandioca Frita
-
Matando a saudade de postar...
Não tenho feito quase nada de novo na cozinha, tenho muita vontade massss...
Tenho testado algumas receitas para meu filho...
Cabelo Branco - Desapegando
-
Resolvi assumir os cabelos brancos que possuo desde jovem. Nos últimos anos
vinha crescendo a vontade de me livrar desta dependência química da
tintura, ...
10 Anos!!!
-
Oiii!
Alguém aí?
Nossa! Quanta poeira e teias de aranha nesse espaço que um dia foi tão
animado...
Hoje esse blog está completando 10 anos! Quan...
Picolé de abacate, alfarroba e geleia de mirtilo
-
Atendendo a pedidos fiz picolé em casa. Usei uns abacates tipo hass que já
estão meio fora da temporada (porque apesar de ficarem macios, perderam a
cremo...
Bolo de Banana com Canela
-
Bolo de banana com canela simplesmente delicioso!!! Feliz 2019!!!!
Ingredientes:
4 ovos
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícara de farinha
5 b...
Salpicão
-
2 maçãs verdes descascadas em cubos 1 colher [sopa] suco de limão 4 xícara
de frango em cubinhos ou desfiado 2 colheres de azeite 2 colheres de salsa
1/2 p...
Massa de Pizza Caseira
-
Essa massa é super gostosa e fofinha além de muito fácil de fazer!
*Ingredientes:*
- 1 tablete de fermento biológico (aquele que fica na geladeira)
...
CREAMY CHOCOLATE PUDDING
-
Aqui em casa não pode faltar chocolate depois das refeições, seja em forma
de barra, bombom ou qualquer tipo de sobremesa que leve chocolate. Eu não
sou ...
Rocambole de Muçarela de Bufala
-
*Rocambole de muçarela de búfala*
Fica tão lindo, e parece tão sofisticado, que não dá pra acreditar que é
tão fácil e prático de preparar. Demora m...
-
A vida me ensinou a dizer adeus às pessoas que amo, sem tirá-las do meu
coração, sorrir às pessoas que não gostam de mim, para mostrá-las que sou
diferen...
Bolo de Banana e Abobrinha
-
Oi pessoal, finalmente apareci com uma receita nova para vocês. Eu estava
com algumas bananas maduras e uma abobrinha paradas por aqui e resolvi
fazer al...
Como você é você?
-
Como você é você? Eu te fiz essa pergunta porque pergunto a mim todos os
dias. Eu não sou a mesma "fernanda" do último post, nem a mesma da semana
passad...
Pão de frutas e nozes
-
MASSA
3/4 xícara de água
1/2 xícara de purê de batata
1 colher de chá de extrato de limão
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos
1 colher de ch...
Aprenda a fazer uma pulseira em macramê
-
Oi gente, Muitas pessoas me pediram pra ensinar macramê. Eu também sou
iniciante mas resolvi ensinar o ponto mais básico do macramê em uma
pulseira. Esta...
How To Make Waffles Without a Waffle Maker
-
You are caught in a dilemma. You want to make waffles for breakfast and
suddenly you remember that you don’t have a waffle maker. You are about to
give u...
Chocolate Mousse Cake
-
Outro dia meu marido viu *este vídeo* no Facebook e disse que esta seria a
próxima sobremesa aqui em casa. Por isso, aqui está ela!
A textura lembra as ...
Batido de Ananás e Morangos com Aloé Vera
-
Recentemente encontrei à venda Folhas de Aloé Vera. Já tinha adquirido uma
vez engarrafado numa farmácia e desta vez resolvi experimentar extrair
direct...
Grão de bico com carne seca !!! Paineira
-
DEPOIS DE UM LONGO PERÍODO DE FÉRIAS, VOLTO COM ESTA RECEITA MARAVILHOSA!!!
INGREDIENTES:
500 GR. DE GRÃO DE BICO
1 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E COZID...
Petit Gâteau
-
Para quem gosta de Petit Gâteau e chocolate esta sobremesa e' perfeita.
Fica com uma textura fofa, e com aquele chocolate todo a derreter e' uma
maravi...
resumo de vida
-
*Os dias passam, meses, anos, 2015 me aposentei fiquei sabendo que ia ser
avó , nada podia me deixar mais feliz. e passou 2015 com muito trabalho ,
costura...
Feliz 2018!!
-
Oi!Gente.Depois de muito tempo ausente no meu cantinho,volto aqui para
desejar a todos um Feliz Ano Novo e dizer que este ano de 2017 foi muito
bom...
Tô no Instagram!
-
Olá amorecas! Finalmente me rendi ao Instagram e estou amando! Estarei aos
poucos migrando posts para lá e assim teremos mais contato direto!
Vamos intera...
Uma data dedicada à reflexão
-
>>Continue lendo
Tem Certeza? Uma escolha certa sempre leva à outra
Este post pertence ao blogue Luz de Luma, yes party!.
Seja criativo, não copie! Plágo ...
Bolo de Banana sem Glúten
-
Oi Pessoal
Nada como um bolo gostoso e fresquinho para o café da tarde né? E se der
para ser saudável é ainda melhor!
Esse bolo de banana é muito fácil de...
♡ Este Momento #62
-
Um ritual de sexta-feira. Uma simples foto - sem palavras - capturando um
momento. Um momento simples, especial e extraordinário. Um momento que eu
quer...
Dicas para Organizar e Guardar Novelos de Linha
-
Quem trabalha com novelos de linha ou lã sabe o quanto é difícil mantê-los
no lugar. Você começa usá-los e eles saem pulando por aí ou quando o fio de
um...
-
Nas costuras, a fazer saquinhos, ou melhor uns sacos grandes para levar às
compras ou à praia com tudo o que precisamos. Este lilás é plastificado por
den...
Receita de caldo de feijão com pinga de boteco
-
[image: Aprenda fazer essa receita ideal para fim de semana]
Viade regra o caldo de feijão é fácil de fazer.
Caldo de feijão pode ser com bacone calabresa, ...
BOLO MESCLADO COM RECHEIO DE GOIABADA DA LAURA
-
Olá pessoal, depois do nascimento da minha neta Jade e de vários netos do
coração,
minha vida mudou completamente...rsss, passei a administrar o tempo d...
CUSCUZ DE TAPIOCA COM CÔCO
-
Doce típico das festas juninas do Rio de Janeiro, sempre esteve presente em
todas as festas, almoços, jantares e comemorações em nossa família.
Especialida...
Com elegância pode
-
Nunca me sinto na obrigação de falar bem ou fazer merchand só porque recebi
um produto ou fui convidada por um restaurante (aliás eu prefiro pagar
minha co...
Espaguete ao molho de tomates frescos.
-
Espaguete é uma massa longa e fina fácil de preparar .
É bastante popular por ser fácil e rápida de fazer.
Nesta usei molho de tomate feito na hora com tomat...
Muffins de maçã Bravo de Esmolfe e gengibre
-
Este post podia falar de mudança, de trabalho, de amor, de loucura, de
tristeza, de desilusão, de cansaço, de desafios, de saúde, de capacidade,
de escolha...
Bolo de fubá com côco
-
Publicado originalmente em Culinária da Zefinha:
Fui a uma festa junina, ou melhor, juLina e levei dois bolos, sendo que
este achei maravilhoso e não só re...
Produtos da Araruta da Bahia com frete PAC Grátis
-
Em novembro As novidades de Araruta da Bahia
Mudas de Araruta com frete PAC Grátis -Cx.com 200
R$296,00
Comprar agora >
Folhas secas de Graviola 15 pct...
Macarrão com linguiça mista
-
Para mudar a famosa massa à bolonhesa, usei linguiça mista. É super rápido
e fácil de preparar. E se você quiser, é só acrescentar orégano e queijo
parmes...
Ninhos Recheados
-
Ingredientes:
200 ml molho de tomate
500 ml de água a ferver (usei 350 ml porque o meu pirex era mais pequeno)
8 ninhos de massa Tagliatelle
3 fatias de f...
Bolo Cetogênico
-
*Low Carb*
*Ingredientes:*
5 ovos
1 lata de Leite de coco
6 colheres de cacau em pó
1 Xicara de farinha de coco
1 Xicara de farinha de linhaça
½ Xícara ...
Rolos vietnamitas com camarão
-
Lembro-me de assistir ao "2001 Odisseia no Espaço" do Kubrick e ficar
maravilhada com o computador que respondia a todas as questões. Nessa
década, a...
Panqueca fit
-
[image: panqueca]
Bom dia!
Hoje é um dia muito especial para mim e aqui em casa gostamos de comemorar
dias assim com uma deliciosa *PANQUECA FIT* - hehehe...
-
eval(ez_write_tag([[336,280],'brighthub_com-Box-1']));
Pilot zdalnego sterowania samochody z wyjątkiem faktu, że zawierają one
małe kamery lub dźwięku nad...
Bolo Nega Maluca Diet de liquidificador
-
[image: Bolo Nega Maluca Diet de liquidificador]
Eu amei esse bolo, super recomendo.
Bolo Nega Maluca Diet de liquidificador
Atenção uso adoçante a bas...
Purê de batatas com especiarias - prato vegano.
-
Continuo experimentando receitas vegetarianas e veganas. Esse purê foi um
achado. Eu adorei e já fiz algumas vezes. A receita é vegana, pois utilizei
a...
Sorvete de banana, leite de coco e chocolate
-
*Ingredientes:*
1 barra de chocolate meio amargo (150 ou 170gramas)
1 garrafinha de leite de coco (500mL)
4 bananas
*Preparo:*
Bater as bananas e o leite...
Premium Synthetic Kabuki – Golden Black
-
O conjunto de pincéis e outros produtos está disponível na seção “Produtos
Marcas Variadas“ Pedidos pelo Whatsapp (31) 9985-4124 ou pelo email
makeup.semij...
Bolo Mármore de Côco e Chocolate
-
Eu adoro a combinação de côco com choclate e decidi fazer um bolo
marmorizado com estes dois sabores. Fica um casamento perfeito e resulta
num bolo fofi...
Mini Bolinhos de Churros
-
Gente, eu ainda cozinho! Eu juro! Eu só não consigo mais manter o blog como
antes porque com casa, filho pequeno, marido, trabalho... ai que canseira!
...
Quibe de abóbora
-
A foto, do celular, não faz jus à delícia que ficou este quibe (ou kibe?).
Independentemente de você ser carnívoro ou vegetariano, deveria
experimentar e...
Bolo - Bolsa pra semear o amor...
-
Na brincadeira de postar algumas artes no Facebook, fui indicada pelas
queridas amigas
Cláudia Espinoza, Yves Fernandes, Mel e Jasmim... eu adorei!
Foi aí ...
entortaram a cultura
-
há pouco tempo o movimento EU COMO CULTURA passou a agitar as redes sociais
de blogueiros, chefes renomados e pessoas ligadas ao meio da gastronomia. é
um ...
-
Mudamos de endereço !!! HOME MADE GASTRONOMIA
facebook.com/homemadechefdecordeiro homemadesemgluten.blogspot.com.br
homemadeapostilas.blogspot.com.br
Torta de omelete
-
Desde o dia em que uma amiga postou esse vídeo na minha linha do tempo não
sosseguei: queria fazer, me animei ainda mais quando a Sheila do cozinha de
mulh...
Pedido de desculpas...
-
*Pessoas tão queridas, peço desculpas pelo meu sumiço, mas peço um
pouquinho de paciência...*
*Minha vida anda atribulada demais, eu acabo "inventando" mu...
Olá meninas!
-
Estou muito feliz com a repercussão de meu blog. Passei aqui para avisar
que, se quiserem, podem me dar dicas de receitas nos comentários!!! Eu
posso escol...
Frango à Braz
-
Acho que frango à Braz já toda a gente fez um dia... os meus filhos gostam
muito.
*Frango à Braz*
*400g de Frango cozido e desfiado (podem ser sobras de...
-
Tá...somos patriotas, somos brasileiros, e é claro q torcemos e vibramos
mto...pintamos a cara de verde amarelo, nos vestimos de verde amarelo,
pegamos a b...
Bolo de Baunilha e Frutos Tropicais
-
A minha avó Natália completou 82 anos no inicio de mês. Apesar de já estar
na casa dos 80s continua cheia de energia e a cozinhar muito bem :-). Para
cele...
Noite do Sushi na Fefa
-
Desde que minha filha nasceu encheu minha vida de alegria e também de
correria. Tempo é uma coisa que não me sobra mais, desde então fui deixando
que meu q...
Como fazer um bolo "alto" para colocar kitkat
-
Depois que aprendi essa receita de bolo de chocolate nunca mais fiz outro!
Essa receita da certinho para ficar no tamanho da barra do chocolate.
Essa sema...
Antepasto de Beringela
-
Ando muito ausente...mas estou sempre de olho nas receitas das minhas
queridas amigas.
Esse antepasto de beringela é maravilhoso, uma receita pratica e de...
DOCE DE LEITE ARGENTINO
-
- 2 litros de leite
- 1/2 kg de açúcar cristal
- 6 gramas de bicarbonato de sódio
Misture o leite e o açúcar, quando ferver acrescente o bicarbonato e
c...
Comendo bem e saudável em Salvador
-
No início da semana falei sobre a minha busca por uma alimentação saudável.
Hoje vou falar de uma descoberta gostosa (e claro, saudável) para quem quer
pra...
Frango com Queijo e Batata Palha
-
Ingredientes: 3 xícaras de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de
azeite de oliva 1 xícara de requeijão cremoso 1 xícara de queijo mussarela
ralado ...
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e Castanha
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e Castanha: Torta de Cupuaçu delícia! Cupuaçu
é uma fruta aqui da região norte, e com ela fazemos suco, geléia, bombom
que é...
-
*Promoção da União Dia das Mães*
Sem sua mãe você não existiria. Ela é seu ingrediente principal.
Declare seu amor por ela para todo mundo ver emwww.f...
Bolo de Laranja com Alecrim
-
*Quinta* chuvosa. Bebê dormindo. Casinha cheirosa. Só faltava mesmo o
bolinho no forno!
Não falta mais! Ótima oportunidade de praticar meu exercício favo...
This is the end...
-
Meu filhote, o rapaizinho da foto, nasceu dia 23 de setembro de 2013. Todo
bonitão, grandão e fortão. E agradeço muito o carinho e a energia positiva
que ...
Filetes escondidos
-
Oi? Está aí alguém? Vou supôr que sim, que isto não anda totalmente coberto
com teias de aranha. Pus-me a fazer contas e não foi preciso muito para
per...
Bolo de Festa da Vovó
-
Olá meus queridos netinhos, fiz o Bolo de Frutas de Festa .
Receita no link:
http://www.maurorebelo.com.br/2012/04/bolo-de-frutas-de-festa-do-mauro-reb...
O melhor remédio
-
Eu sei que a tristeza chega sem aviso, sem alarde...
passo manso, de sobre salto para nos pegar distraídos,
porém, se já estivermos sorrindo, ela terá que ...
Aberta a temporada (gostosa) de Natal!
-
Há algumas semanas ouvi um relato de uma grande amiga que me fez pensar que
"alguma coisa está mesmo fora da ordem natural". Enquanto o coro da grande
ma...
Thank you Play!
-
É hora de despedida...O ScrapPlayground, um dos primeiros blogs de desafio
de scrapbook do Brasil está encerrando as atividades. São tantas emoções
que não...
-
Boa noite ...faz tempo que não posto nada aqui no blog,na verdade ando meio
ocupada com os meus au aus,pois virei criadora e isso ocupa tempo,mas sei
que t...
Muffins de Maçã com Farofa Crocante
-
*Muffins de Maçã com Farofa Crocante*
Site Bem Simples
Rendimento: 17 muffins
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo Venturelli peneirados
3/4 xíca...
Capelletti à Caprese com Rúcula
-
Prepare um molho ao sugo bem encorpado com azeite, alho, tomate pelado e
manjericão. Cozinhe a massa com sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 230ºC.
Escorra a...
Sweet Art
-
Olá queridos,
Primeiramente peço mil desculpas pela falta de postagens, mas a vida está
tão corrida, com muitos bolos, aulas e tudo mais que, nós mulher...
Torta de Maçã
-
Existem milhares de receitas de torta de maçã essa aqui é do Panelinha. A
massa fica crocante e o recheio suculento.
Torta de maçã
Para a massa e montage...
Pie da Preguiçosa
-
- Massa
- 150 g de manteiga à temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- ...
Tempat Belajar Bisnis Online yang Super Keren
-
Saya yakin anda pasti sudah pernah lihat macam post yang seperti ini, di
mana saya membuat blog dan mempromosikan diri saya sendiri.
Tapi serius, jika and...
Comida de Boteco Sim e em Casa!!!
-
Olá gente!!! Espero que o final de semana de vocês tenha sido maravilhoso,
como o meu!
Na sexta-feira eu e maridão saímos com alguns amigos, mas no sábado...
Purple rain...
-
Lilás na sala, pode??
Pode sim senhora!
Ideias e inspirações para usar essa cor tão particular do universo feminino
na decoração da sala
Pode até no sofá....
torta de banana com caramelo..e pausa
-
*massa: *
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de acúcar
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 colher (de sopa) de fermen...
-
BACALHAU À GOMES DE SÁ
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Autor: Nutricionista e Culinarista Elaine Escábia
Ingredientes
½ kg de bacalhau demo...
Tiramissu
-
Esse tradicional doce italiano foi feito depois de uma longa espera aqui
em casa, até que enfim saiu, primeira coisa foi comprar o queijo mascarpone
(tip...
Chegou a Primavera...
-
Blondies
Ingredientes:
125g de manteiga à temperatura ambiente
1 cháv. de açúcar amarelo
1/2 cháv. de açúcar branco
2 ovos
2 c. chá de aroma de baunilh...
Aviso
-
Eu de vez em quando ainda venho a este blog buscar receitas... mas gostava
de avisar quem se manteve firme e me continua a seguir aqui, que se
quiserem pod...
Ração Humana
-
*Ela está na moda e sendo vendida com a promessa de emagrecimento, mas será
que funciona?*
A “ração humana” é uma mistura, principalmente, de cereais, qu...
Felicidades para nós
-
MULHER
Um aroma suave
exalou das mãos do Criador,
quando seus olhos contemplaram
a solidão do homem no Jardim!
Foi assim:o Senhor desenhou
o ser gracioso, ...
Casquinha de Siri
-
Sumida eu??? Que nada...rsrs...ô meus amores, primeiro quero agradecer à
todos amigos que ficaram preocupados com minha ausência e me mandaram
recadinhos...
Rosmarino agora de casa nova
-
O ano de 2010 foi de muitas reflexões e este blog não escapou desta. Pensei
muito sobre uma nova forma de organizar e permitir o compartilhamento dos
posts...
SAUDADES
-
Ola queridos amigos e amigas!!!!
Ha quanto tempo!!!
Entrar novamente aqui, me deixa tao feliz.
Um lugar especial, que só me trouxe alegrias,
alias, ainda ...
Lichia, você ainda não provou?
-
Não sabe o que esta perdendo... é muito saborosa, sua polpa é branquinha,
docinha, suculenta e no finalzinho tem um sabor que pega... No nosso sítio
temos ...
Extra, extra....
-
Agora com casa própria o Sabores da Lica atende em novo endereço, e com um
novo nome que é para marcar o recomeço, pois o tempo foi necessário mas
agora vo...
Fui!
-
É verdade, é um facto.
A Ameixa já cá não está!
Agora vive na SAPO,
Passou-se pró lado de lá.
Depois de tanta confusão
O Canela Moída emigrou.
Com um sapo a...
...o Adeus da Cozinha da Mariana...último post!!!
-
...E pronto amigas, casinha arrumada, mudanças feitas e aqui vou eu de
armas e bagagens para o
*"Receitas Para a Felicidade"*
Este blogue mantém-se pois ...
Mudança de Endereço
-
Queridos leitores, agora o Quiche de Macaxeira recebe suas visitas em novo
endereço:
quichedemacaxeira.com
Para comemorar a reinauguração, tem um sorteio b...
Bolo de Amora
-
*Pedalando pelas redondezas, encontrei alguns arbustos de amoras, e por
falta de conhecimento não saí intacta na primeira vez que fui colhê-las.
U-hu-hu....
Recheie!
-
coisas 1/2 cenoura 1/2 abacate 1/2 xícara courgette (abobrinha) 1
colher de chá de óleo de coco2 cogumelosSal (eu usei metade de uma colher
de chá - vc...
E a vencedora é: Tchan, tchan, tchan...
-
Boa Tarde, amigas (os) conforme o combinado, estou aqui para divulgar o
resultado do sorteio de dois anos de blog. Antes de mais nada, gostaria de
agradece...
Tarte de atum com bacon
-
*Ingredientes:*
200 g de bacon em pedaços
2 latas de atum
150 g de queijo flamengo fatiado
1 embalagem de massa folhada
1 colher (de sopa) de salsa
4 dl ...
REVISTA JAPONESA * OLIVE
-
Outra revista com modelo brasileira na capa, que eu comprei quando morava
no Japão.
Essa é de 1993 com a Luana Piovani na capa.
Café cremoso - O retorno
-
Em 2008 postei a receita de um café cremoso, mas não havia testado (para
minha infelicidade) até este fim de semana.Gente é tudo de bom!1 refil de
café sol...
Inspiração
-
Oi Migos e Migas
Resolvi dedicar algumas palavrinhas aqui neste tal cantinho meu que não
anda registrando mais nada rs, porque realmente não encontro um ve...
O fim do Frango com Banana
-
Não aprendemos nas aulas de História aquele negócio de ascensão, apogeu e
queda? Pois é chegada a hora de aplicar esse conhecimento no Frango com
Banana...
Aviso Importante
-
PESSOAL, EU ESTOU TRABALHANODO NUMA ESCOLA E FAZENDO MEU ULTIMO ANO DA
FACULDADE,
NO MOMENTO ESTOU MUITO OCUPADA E NAO ESTOU CONSEGUINDO FAZER MAIS OS
L...
"E Sua Mãe Também"
-
Tido como uma das principais referências do novo cinema mexicano, “E Sua
Mãe Também” (*Y Tu Mamá También*, 2001), de Alfonso Cuarón, é um
*road-movie* eró...
-
*Um mestre de Zen não é simplesmente um professor. Em todas as religiões,
há apenas professores. Eles ensinam a respeito de assuntos que você não
conhec...
Fechando Ciclos
-
Acho que quase todo mundo conhece esse texto de Fernando Pessoa...Amo esse
texto e dedico a todos os amigos do Caffè com Letras...
*Fechando Ciclos*
" Semp...
Papai Noel de papel mache
-
Feliz Natal prá todos. Eu quero muito desejar a todos um maravilhoso
Natal, junto com seus familiares e amigos,poder confraternizar neste
termino de...
Risoto de queijo Brie com presunto Parma
-
Risoto é um dos pratos que mais gosto de fazer.. A base da receita é
praticamente sempre a mesma, o que deixa a imaginação da gente livre para
colocar os ...
Encontro das Pequenas em BH
-
O mundo gira, cada um vai para um canto e, quando a gente percebe, acabamos
nos distanciando de pessoas muito queridas. Felizmente, nunca é tarde para
recu...
Bolo de Banana com Nozes Vitaminado
-
Mais uma receita de bolo de banana! hahaha! Além de eu adorar bolo, é uma
maneira fácil de lidar com o estoque de bananas que volta e meia recebo da
minha ...
Farofinha de pupunha com ovo amigo!
-
Essa eu comi nas andanças da vida. A receita original é da chef Ana Luiza
Trajano, do Brasil a Gosto, uma delícia. Mas como desaforada e fominha que
sou, ...
Torta muiiito fácil de Liquidificador..
-
Oiii meninas..Tudo bem?Bom esse fim de semana foi bem legal,fui no cinema
assistir o filme do Chico Xavier,é um filme muito bom que nos faz pensar
muito s...
SEJA TRANSPARENTE
-
Difícil ser transparente?
Às vezes, fico me perguntando por que é tão difícil ser transparente?
Costumamos acreditar que ser transparente é simplesmente ser...
Massa com Sálvia e Alho-poró
-
Gente, desculpe-me, falo que volto mas não dou as caras, mas eu sei que me
compreendem, a vida é louca mesmo! Cada dia temos que matar um leão como
dizia ...
A bruta flor do querer!
-
Eu adoro essa música do Caetano,"O quereres"."A bruta flor do querer! A
bruta flor, bruta flor!"Não há como negar, somos uma sociedade de consumo e
se feli...
Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis
-
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de pepino agridoce.
*Ingredientes:*
• 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho.
• 2...
All is well.....
-
I know I have "gone missing" from the blogsphere for the past few months.
Thanks a ton to all my friends and fans who have been inquiring about me.
I'm doi...
Amor, atenção, carinho, amizade, não se pede, apenas acontece ou se faz acontecer. Nestes dias, observe como se está tratando e faça questão de perceber o que quer, necessita e encontre formas de corresponder. Presenteie-se diariamente com algo que alegre sua alma. Seja generoso e carinhoso consigo mesmo. Desfrute amar, sem nada querer em troca.
Este blog contém algumas imagens e textos coletados na Internet.
Caso algo publicado aqui, esteja sem identificação de autoria, peço a gentileza de informar, para que sejam dados os devidos créditos.
Este é um blog do bem, que preserva a ética na net.
Bjss
4 comentários:
Oi, Sandra/
Vim porque recebi a atualização por email. =)
Muito bom esse bolinho bombocado.
Deixa eu te perguntar uma coisa, como é que você fez pra conseguir colocar um ícone ao invés do "postagens mais antigas" no final da página?
Menina, estou tentado há um tempão e não consigo.
Beijinhos
Oi talita...que bom ver vc por aqui!!!
Quem faz algumas modificações aqui é uma amiga q entende muito mais do que eu...rsrss...
Bjss
Nossa que bolo lindo.
Vou levar a receita comigo para fazer o quanto antes!
Beijos
Sandra, que blog gostoso :-) Adorei este bolinho de fubá com este 'cremosinho' por dentro. Receita anotada! Respondendo sua dúvida sobre o doce de abóbora, não vai água não, e dá super certo viu? A própria água da abóbora é suficiente, ainda mais na pressão, que não deixa secar. Um beijo,
Postar um comentário