Quando entramos de férias Tudo parece que muda; porquê? Porque as férias trazem alegria Com as férias podemos descansar E nós energizar perto de pessoas especiais! Nas férias podemos estar, Com os amigos, Novos e antigos.
Alguém que enche a alma de susto, vaga-lumes e estrelas.
E fica feliz por nada ou quase tudo
Que se perde em música, cinema e poesia.
Que chorou lendo o caçador de pipas.
Alguém que se sente meio antiquada.
Pensando tanto em família.
Vivendo cercado de bons amigos.
Que acredita em bondade,
amor e honestidade.
Alguém que quando a noite encosta a porta.
E o sol desperta a cidade...
Planta mais perguntas que respostas
"A tarefa mais importante da vida é dar nascimento a si mesmo...!"
Meus olhos falam por mim...são o espelho da minha alma. Aprendi a ter pela vida um único sentimento: "G R A T I D Â O"
Bolo de laranja com azeite e sementes de papoila
-
Fazer um bolo é um prazer! Hoje em dia, numa ida ao supermercado ou, a uma
padaria, temos facilmente bolos à venda, desde os mais sofisticados até aos
mais...
Pão de Queijo de 3 ingredientes
-
Não será o pão de queijo tradicional, mas ouvi falar desta receita e não
resisti por ser tão simples e rápida de preparar. É perfeita para um jantar
rá...
Strogonoff de frango
-
Strogonoff de frango
Eu amo strogonoff de frango. Eu acho o sabor mais delicado do que a versão
com carne, e é uma ótima de preparar o peito de…
naminha...
Bolo de cenoura formigueiro
-
O bolo de cenoura formigueiro é a junção de dois dos meus bolos favoritos
da infância. Quando se trata de bolos, poucas combinações são tão
deliciosas qu...
Farinha de grão de bico
-
Como fazer Farinha de grão de bico?
Para fazer essa receita de farinha sem glúten caseira o primeiro passo é
colocar o grão de bico de molho em água po...
Bolo Salgado de Cenoura Por Betechef
-
Tão fácil quanto o bolo de cenoura doce. Ficou muito gostoso e bem macio.
Pra quem não gosta muito de cenoura vai adorar, nem se percebe que tem
cenou...
O poder curativo do nervo vago
-
*Conceição Trucom **
*TEMAS: O PODER CURATIV DO NERVO VAGO*
*Hidratação e Mineralização Humana na Conquista da Saúde Plural*
Muitos agradecimentos a tan...
Flan de chocolate
-
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum ( medida do leite condensado)
1 caixinha de creme de leite 200g
3 colheres de sopa de ...
Canja de galinha
-
Canja de galinha não faz mal a ninguém, já cantou Jorge Ben Jor. E não só
não faz mal, como faz um bem danado, principalmente se a ocasião pede
aconchego...
O poder das flores
-
A energia das flores tem o poder de ativar qualquer guá do baguá e qualquer
cômodo de uma casa.
Sempre é bom ter flores por perto em imagens, arranjos nat...
Estrela folhada de chocolate Nutella
-
Uma sobremesa super rápida e simples de se fazer e deliciosa, super
apreciada cá em casa, fiz pela 1ª vez no Natal passado!
*Ingredientes*
2 massas f...
Marmelos escalfados
-
Chegámos ao mês da mantinha, livro (este é o que estou a ler agora) e chá
quente e nada me tem sabido melhor que isso. Com eles se fintam os jantares
e lan...
WBD 2023 - Focaccia de alta hidratação
-
*Mais um dia do pão!*
*Pela decima terceira vez, participo deste evento mundial , promovido pela
Zorra*
*https://www.kochtopf.me/world-bread-day-2023*
*...
"O SEGREDO DA CRIADA"
-
*Se o primeiro livro da autora é bom, este então é fantástico.*
*Que trhiller maravilhoso, cheio de momentos de suspense e mistério, que
nos fazem roer ...
ARROZ COM FEIJÃO
-
Quando criança, o arroz com feijão era meu prato preferido.
Cresci e continuei amando essa combinação, que é considerada perfeita: os
dois unidos ...
Pudins de Chia e Aveia
-
Estes pudins são perfeitos para ter no frigorífico, seja para um
pequeno-almoço, lanche ou snack rápido.
O ideal será preparar na véspera e deixar a...
5 receitas de sanduíches para vender
-
Uma das maiores tendências da alimentação para este ano, reforçando o que
já vem ocorrendo, é focada em *produtos naturai*s: sem conservantes,
frescos, ...
Minhas 10 Receitas com Feijão
-
[image: feijão]
O feijão é um alimento extremamente popular na culinária brasileira e eu
separei as melhores receitas com feijão para vocês, já que o amo...
Bolo Banana e Noz
-
É uma receita que pode ser feita apenas com a desculpa de gastar as bananas
que estão demasiado maduras na fruteira. Pode ser apenas com a desculpa de
ser ...
Feriado de maio em Ilha Grande-RJ
-
UM PARAÍSO CHAMADO ILHA GRANDE!!
Maior Ilha da baía de Angra dos Reis - RJ, a deslumbrante Ilha Grande é
considerada um paraíso natural e reún...
Donburi
-
Donburi segundo o Wikipedia nada mais é do que uma tigela de arroz de
japonês acompanhada de legumes, proteínas e com um molho bem do delicioso.
E eu sou ...
MIX DE SEMENTES
-
MIX DE SEMENTES
Azeite para untar a panela
100g sementes de abóbora
100g sementes de girassol
100g linhaça dourada
100g gergelim branco
100g gergelim pre...
Bolinho de Chuva
-
Não fiz muito bolinho de chuva, mas já comi muitas e muitas vezes – sempre
feitos por mulheres muito queridas: minha mãe, minha avó Edwiges, minhas
tias, a...
BOLO DENSO DE CHOCOLATE COM BANANA
-
Que bolo gostoso e inusitado! Por levar bananas e iogurte, quase não vai
gordura e, no lugar do açúcar na massa, um pouquinho de mel. É bem verdade
q...
Salmão no forno
-
Esta sugestão que deixo, é comida de conforto, saborosa e saudável, para
além de ser tão fácil de preparar. clicar na foto para zoomVamos precisar :
lombo...
BOLO DE TANGERINA (MEXERICA)
-
Receita da Camila Dutra Ingredientes 200 gramas de açúcar refinado Raspas
de três tangerinas 150 gramas de suco de tangerina (use das frutas que
raspou) 15...
Torta Miscelânia
-
Ingredientes
*Massa*
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado (opci...
Oi, 2021!
-
Não vi o tempo passar desde a última postagem...
Creio que vivi e renasci várias vezes.
Tantos foram os movimentos que o Senhor nos envolveu e nos permiti...
Churreria El Moro - Cidade do México
-
[image: Churros el moro mexico]
A segunda melhor coisa da vida depois de viajar é recordar as viagens, não
é mesmo? Ainda tenho muito material de minha ...
Macarrão com tomate e queijo
-
Eu testei e aprovei.
Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite
e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno.
Retire do...
This feed has moved and will be deleted soon. Please update your
subscription now.
-
The publisher is using a new address for their RSS feed. Please update your
feed reader to use this new URL:
*http://oneperfectbite.blogspot.com/feeds/po...
Peixe Estufado com Leite de Coco e Açafrão
-
Dias tristes e cinzentos combatem-se com comidas coloridas para animar.
Já sabem que aqui cozinha-se para dois e não gostamos de andar sempre a
comer a m...
Aos domingos
-
Aos domingos, nem todos, nem sempre, Dinah fazia macarrão, que abria com um
rolo fino e comprido como cabo de vassoura (acho que era mesmo um). Uma
versã...
PAVÊ DE PÊSSEGO
-
Chegamos a mais um final de ano.
Mesmo que o ano não esteja sendo fácil para ninguém,
o importante é estar vivo e vencer as batalhas do dia a dia.
E para...
Natura Friday no Sonho Lilás
-
A Natura Friday já começou! Na sua primeira compra em meu Espaço Digital
você tem 50% de desconto! Clique aqui para acessar: Espaço Digital do Sonho
Lilá...
12 anos de Garotas Modernas
-
Esta semana meu blog feminino, o Garotas Modernas, completou 12 anos de
existência.
Obrigada a todas que acompanham o GM. É por causa de vocês que o G...
Farofa de tomate
-
Você precisará de:
•tomates maduros em cubos
•temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha
•1/2 xícara chá de mandioca flocada
•1/...
Mantendo a esperança em tempos de coronavírus
-
Acabei de escrever um texto e não consigo defini-lo: se é um diário,
citações esquisitas, autoajuda a mim mesma ou disparates da minha cabeça. O
fato é...
Bolo de Fubá com Cenoura Delicioso!
-
Boa tarde, queridas e queridos leitores! Primeiramente obrigada por todos
os comentários a respeito do meu retorno, devagar e não tão constante como
antiga...
Pão Brioche super fofinho
-
Oi Pessoal! Eu volteiiiiiii pro blog mais amado do Brasil =)
Quero compartilhar com vocês uma receita maravilhosa , de pão brioche! Este
pão é muito fofin...
IOGURTE DE COCO VEGANO - receita de Tutu Bueno
-
Trabalhar o iogurte de coco com o agar agar exige um pouco de conhecimento
e cuidado. Mas aqui deixo as dicas como manuseá-lo para você ter sempre o
seu...
Salade de lentilles et chou-rave Recette
-
Voici la salade que je me suis faite pour le déjeuner le jour où j’ai
quitté mon appartement pour emménager […]
The post Salade de lentilles et chou-rave...
NHOQUE DE BATATA DOCE
-
Aqui uma sugestão deliciosa feita com batatas doces....
Ingredientes
01 kg de batatas doces
01 ovo
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
01 xícara...
Filetes de Pescada do Cabo Gratinados com Legumes
-
Olá a todos!
Em primeiro lugar um excelente Ano para todos os meus amigos 😀!
Para dar inicio a este novo ano, vou começar por partilhar convosco um
prato...
Receitas para o Ano Novo
-
Estamos no último dia do ano e quero te desejar um Feliz Ano Novo! Trago
algumas sugestões de receitas para você preparar na noite do Réveillon ou
no pri...
Bacalhau Confitado
-
Essa é uma das preparações com bacalhau que mais gosto. O cozimento lento
em baixa temperatura confere ao bacalhau um sabor incrível, além da textura
e ...
Bolinho de Aveia e Banana no Microondas
-
Bolinho de microondas do filhote, ama de paixão! E eu adoro também, porque
é fácil, rápido, fofinho e bem saboroso.
Eu estou usando o açúcar de coco, aind...
O SIGNIFICADO DAS CORES
-
*LARANJA*
Palavras-chave: aspiração, sociabilidade.
Laranja é uma cor social e sociável, com muito impulso e energia. Um pouco
mais reservado que o vermel...
Óculos Dior Homme
-
Óculos de sol são acessórios indispensáveis em qualquer estação. Além de
conferirem conforto e proteção para os olhos, também são ótimos para compor
qualqu...
Viver sem Roteiro
-
Oi genteeee Este blog agora funciona apenas como arquivo. Eu não estou mais
postando aqui e como ele tem um …
O post Viver sem Roteiro apareceu primeiro...
10 Anos!!!
-
Oiii!
Alguém aí?
Nossa! Quanta poeira e teias de aranha nesse espaço que um dia foi tão
animado...
Hoje esse blog está completando 10 anos! Quan...
Bolo de Morango e Cream Cheese
-
Oi pessoal, a receita de hoje é de um dos meus bolos recheados favoritos.
Esse bolo além de ser super fácil de fazer, ele é mega delicioso e lindo.
Bolo ...
Pão de beterraba sem glúten
-
Quem me segue lá no perfil da reeducação alimentar no Instagram já viu a
receita. De qualquer forma fica registrado aqui o pão de farinha de arroz e
beterr...
Massa de Pizza Caseira
-
Essa massa é super gostosa e fofinha além de muito fácil de fazer!
*Ingredientes:*
- 1 tablete de fermento biológico (aquele que fica na geladeira)
...
PESTO BREAD
-
Eu tinha um restinho de molho pesto na geladeira e estava procurando algo
diferente para fazer com ele. Por coincidência, a minha amiga Letícia (No
Calor...
-
*Codornas assadas ao molho agridoce e banana da terra.*
*As codornas são aves pequenas e muito saborosas vale a pena experimentar.*
4 codornas (limpas)
2 ...
Como você é você?
-
Como você é você? Eu te fiz essa pergunta porque pergunto a mim todos os
dias. Eu não sou a mesma "fernanda" do último post, nem a mesma da semana
passad...
Batata gratinada com queijos
-
*Ingredientes:*
500g de batatas cozidas, descascadas e fatiadas ou em gomos
Sal a gosto
Molho branco quanto baste
100g de queijo prato
100g de queijo provolo...
Adeus!
-
(imagem: http://genitalintegrity2008.info/the-end-clipart/)
Olá, pessoal!
Hoje passo por aqui para me despedir e agradecer a companhia de todos vocês.
Fo...
-
Oi!Pessoal..Saudades daqui..Estou passando no meu cantinho,para mostrar à
vocês o que venho fazendo.Alguns de meus trabalhos como confeiteira. A cada
dia a...
SANDUÍCHE DE CARNE SECA!!!! PAINEIRA!!!
-
RECEITA SIMPLES DE DELICIOSA PARA UM LANCHE RÁPIDO E MUITO SABOROSO!!!
1 kg. de carne seca dessalgada e cozida e desfiada ( PAINEIRA )
1 cebola picadinha...
How To Make Waffles Without a Waffle Maker
-
You are caught in a dilemma. You want to make waffles for breakfast and
suddenly you remember that you don’t have a waffle maker. You are about to
give u...
Fuja Enquanto Pode
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha
Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-marido de
Mariane. A...
Petit Gâteau
-
Para quem gosta de Petit Gâteau e chocolate esta sobremesa e' perfeita.
Fica com uma textura fofa, e com aquele chocolate todo a derreter e' uma
maravi...
resumo de vida
-
*Os dias passam, meses, anos, 2015 me aposentei fiquei sabendo que ia ser
avó , nada podia me deixar mais feliz. e passou 2015 com muito trabalho ,
costura...
Torre de Berinjela Parmegiana
-
Oi Pessoal
As minhas férias acabaram, foi bom enquanto durou, não viajei mas deu para
descansar bastante. Antes de sair de férias tinha planos de resolver ...
Meu Piteuzinho vai bem, obrigada!
-
O Pitéu sempre teve os pés na terra, nos costumes e palavreados do interior
da Bahia, nas gentes do campo, da roça, da caatinga, do sertão; na estrada,
na ...
Sanduíche Criança Feliz
-
Oi, gente!
Hoje acordei com saudade do passado!
Eu fui tia muito cedo, com 7 anos, e comecei a cozinhar com 8 anos! Claro
que com minha mãe sempre de olho ...
-
Postal de casamento, quase um mini album. Tinha que levar 10 etiquetas
para serem escritas por várias pessoas. O motivo da capa tem a ver com o
tema do ca...
Pão de queijo rápido e fácil de fazer
-
[image: Aprenda a fezer um pão de queijo diferente]
Apesar de ser denominado como “pão”, o pão-de-queijo consiste basicamente
em um tipo de biscoito de polv...
BOLO DE AIPIM DA MARLENE
-
Ainda na linha das Festas Juninas, hoje temos um delicioso bolo de aipim,
receita antiga de minha sogra Marlene. Ela conta que a mais de vinte anos
atrás c...
Sopa de Cebola do Outback
-
Muitas pessoas (até mesmo as que não acompanham o Cozinhando o 7) vão ser
atraídos hoje para esse espaço gastronômico. Uma simples palavra...
Outback... ...
Granola de pêra, gengibre e canela
-
Habituei-me há algum tempo às manhãs mais leves e cheias de energia que
começam com uma opção mais saudável e equilibrada ao pequeno-almoço. Os
hábitos lev...
Bolinho de caneca Low Carb (cacau com especiarias)
-
Bolinho feito em 5 minutos. Da para acreditar? Ideal para aplacar a vontade
matadora de comer doce. Esta receita não fica muito doce, mas, serve bem
para...
Finais de ciclos no Japão!
-
Comida do Ano Novo no Japão
2017
E assim começa mais um ano!
Será um ótimo ano com certeza!
Vale a pena acreditar e seguir em frente mesmo diante de tanta...
TURRÓN DE CHOCOLATE
-
Hacia años que no preparaba el turrón de chocolate casero, la verdad es
queda muchissimo mas rico que el de compra y no lleba açúcar ni
conservant...
Curso de fotografia de gastronomia para amadores
-
Desde o ano passado que tenho ministrado essa aula de fotografia e tem sido
um sucesso. Pode parecer estranho uma aula de fotografia de comida para
amad...
Chá com as amigas!!!!
-
Oi amigas, tudo bem? Ontem fiz um chá da tarde com 2 amigas de longa data
em casa. Servi um chá de erva doce, pão de queijo, refrigerante e bolo de
cenoura...
Doce de banana (super fácil)
-
Para aproveitar aquelas bananas que estão super maduras e já passaram do
ponto, faça esse docinho super simples e rápido. Vai saciar sua vontade de
comer ...
[Dica] Bebida de coco
-
Hoje não vos trago uma receita mas uma dica. Preparar bebida de coco em
casa é muito fácil, basta ter coco ralado! Importa que se escolha um coco
ralado de...
Bacalhau à Zé do Pipo - Filipa Gomes
-
Ingredientes:
2 posta de bacalhau (lombo)
800 gr de batatas (descascadas)
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
2 cebolas médias ou 1 grande...
Risotto de cevada com feta e alcaravia
-
Não tem o rigor de preparação nem a cremosidade de um risotto. No entanto o
feta dá-lhe alguma e a alcaravia e as ervas acrescentam agradáveis notas de
...
SnapChat
-
Oiiii
Tão gostoso voltar aqui! Eu gosto muito de escrever e vejo que o blog ainda
tem muitas visualizações mesmo sem postagens novas!
Confesso que sempre qu...
Vinagre de maçã e seus benefícios
-
[image: Vinagre de maçã e seus benefícios]
O Vinagre de maçã que uso é esse ZERO açúcar
paguei 12 reais
*Vinagre** de maçã: o alimento que ajuda a emagrece...
-
eval(ez_write_tag([[336,280],'brighthub_com-Box-1']));
Pilot zdalnego sterowania samochody z wyjątkiem faktu, że zawierają one
małe kamery lub dźwięku nad...
Feliz Ano Novo!
-
Google Images
"O nosso caminho é feito pelos nossos próprios passos…
Mas a beleza da caminhada depende dos que vão conosco!
Assim, neste novo ano que se...
Férias por Tempo Indeterminado...
-
Bem amigos, o Nice e Ana, vai parar com suas atividades pois o tempo anda
muito curto para dedicação ao blog como esse espaço merece, nos vemos por
aí......
desapegos atualizados
-
Olha os produtos que tenho para desapego. Muita coisa só testada.
Fotos em anexo,
Qualquer coisa me manda email bylepink@gmail.com
Frete por conta da com...
Premium Synthetic Kabuki – Golden Black
-
O conjunto de pincéis e outros produtos está disponível na seção “Produtos
Marcas Variadas“ Pedidos pelo Whatsapp (31) 9985-4124 ou pelo email
makeup.semij...
Mini Bolinhos de Churros
-
Gente, eu ainda cozinho! Eu juro! Eu só não consigo mais manter o blog como
antes porque com casa, filho pequeno, marido, trabalho... ai que canseira!
...
Quibe de abóbora
-
A foto, do celular, não faz jus à delícia que ficou este quibe (ou kibe?).
Independentemente de você ser carnívoro ou vegetariano, deveria
experimentar e...
entortaram a cultura
-
há pouco tempo o movimento EU COMO CULTURA passou a agitar as redes sociais
de blogueiros, chefes renomados e pessoas ligadas ao meio da gastronomia. é
um ...
-
Mudamos de endereço !!! HOME MADE GASTRONOMIA
facebook.com/homemadechefdecordeiro homemadesemgluten.blogspot.com.br
homemadeapostilas.blogspot.com.br
Torta de omelete
-
Desde o dia em que uma amiga postou esse vídeo na minha linha do tempo não
sosseguei: queria fazer, me animei ainda mais quando a Sheila do cozinha de
mulh...
Pedido de desculpas...
-
*Pessoas tão queridas, peço desculpas pelo meu sumiço, mas peço um
pouquinho de paciência...*
*Minha vida anda atribulada demais, eu acabo "inventando" mu...
Olá meninas!
-
Estou muito feliz com a repercussão de meu blog. Passei aqui para avisar
que, se quiserem, podem me dar dicas de receitas nos comentários!!! Eu
posso escol...
Frango à Braz
-
Acho que frango à Braz já toda a gente fez um dia... os meus filhos gostam
muito.
*Frango à Braz*
*400g de Frango cozido e desfiado (podem ser sobras de...
-
Tá...somos patriotas, somos brasileiros, e é claro q torcemos e vibramos
mto...pintamos a cara de verde amarelo, nos vestimos de verde amarelo,
pegamos a b...
Bolo de Baunilha e Frutos Tropicais
-
A minha avó Natália completou 82 anos no inicio de mês. Apesar de já estar
na casa dos 80s continua cheia de energia e a cozinhar muito bem :-). Para
cele...
Noite do Sushi na Fefa
-
Desde que minha filha nasceu encheu minha vida de alegria e também de
correria. Tempo é uma coisa que não me sobra mais, desde então fui deixando
que meu q...
Antepasto de Beringela
-
Ando muito ausente...mas estou sempre de olho nas receitas das minhas
queridas amigas.
Esse antepasto de beringela é maravilhoso, uma receita pratica e del...
DOCE DE LEITE ARGENTINO
-
- 2 litros de leite
- 1/2 kg de açúcar cristal
- 6 gramas de bicarbonato de sódio
Misture o leite e o açúcar, quando ferver acrescente o bicarbonato e
co...
Comendo bem e saudável em Salvador
-
No início da semana falei sobre a minha busca por uma alimentação saudável.
Hoje vou falar de uma descoberta gostosa (e claro, saudável) para quem quer
pra...
Frango com Queijo e Batata Palha
-
Ingredientes: 3 xícaras de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de
azeite de oliva 1 xícara de requeijão cremoso 1 xícara de queijo mussarela
ralado ...
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e Castanha
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e Castanha: Torta de Cupuaçu delícia! Cupuaçu
é uma fruta aqui da região norte, e com ela fazemos suco, geléia, bombom
que é...
-
*Promoção da União Dia das Mães*
Sem sua mãe você não existiria. Ela é seu ingrediente principal.
Declare seu amor por ela para todo mundo ver emwww.f...
Bolo de Laranja com Alecrim
-
*Quinta* chuvosa. Bebê dormindo. Casinha cheirosa. Só faltava mesmo o
bolinho no forno!
Não falta mais! Ótima oportunidade de praticar meu exercício favo...
This is the end...
-
Meu filhote, o rapaizinho da foto, nasceu dia 23 de setembro de 2013. Todo
bonitão, grandão e fortão. E agradeço muito o carinho e a energia positiva
que ...
Filetes escondidos
-
Oi? Está aí alguém? Vou supôr que sim, que isto não anda totalmente coberto
com teias de aranha. Pus-me a fazer contas e não foi preciso muito para
perc...
Bolo de Festa da Vovó
-
Olá meus queridos netinhos, fiz o Bolo de Frutas de Festa .
Receita no link:
http://www.maurorebelo.com.br/2012/04/bolo-de-frutas-de-festa-do-mauro-rebe...
O melhor remédio
-
Eu sei que a tristeza chega sem aviso, sem alarde...
passo manso, de sobre salto para nos pegar distraídos,
porém, se já estivermos sorrindo, ela terá que ...
Aberta a temporada (gostosa) de Natal!
-
Há algumas semanas ouvi um relato de uma grande amiga que me fez pensar que
"alguma coisa está mesmo fora da ordem natural". Enquanto o coro da grande
ma...
Thank you Play!
-
É hora de despedida...O ScrapPlayground, um dos primeiros blogs de desafio
de scrapbook do Brasil está encerrando as atividades. São tantas emoções
que não...
-
Boa noite ...faz tempo que não posto nada aqui no blog,na verdade ando meio
ocupada com os meus au aus,pois virei criadora e isso ocupa tempo,mas sei
que t...
Capelletti à Caprese com Rúcula
-
Prepare um molho ao sugo bem encorpado com azeite, alho, tomate pelado e
manjericão. Cozinhe a massa com sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 230ºC.
Escorra a...
Sweet Art
-
Olá queridos,
Primeiramente peço mil desculpas pela falta de postagens, mas a vida está
tão corrida, com muitos bolos, aulas e tudo mais que, nós mulher...
Torta de Maçã
-
Existem milhares de receitas de torta de maçã essa aqui é do Panelinha. A
massa fica crocante e o recheio suculento.
Torta de maçã
Para a massa e montage...
Pie da Preguiçosa
-
- Massa
- 150 g de manteiga à temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- ...
Pão de Batata Recheado
-
*Pão de Batata Recheado*
*Prof.° Ailton Almeida*
Olá pessoal tudo bem?
Estou voltando hoje de Férias... e eu não poderia deixar de trazer uma
receita pr...
Tempat Belajar Bisnis Online yang Super Keren
-
Saya yakin anda pasti sudah pernah lihat macam post yang seperti ini, di
mana saya membuat blog dan mempromosikan diri saya sendiri.
Tapi serius, jika and...
Purple rain...
-
Lilás na sala, pode??
Pode sim senhora!
Ideias e inspirações para usar essa cor tão particular do universo feminino
na decoração da sala
Pode até no sofá. ...
Salpicão de Frango
-
Eu até procurei mas não encontrei nada que falasse de como surgiu a
receita dessa salada deliciosa. O Salpicão de Frango é uma deliciosa opção
para quem q...
torta de banana com caramelo..e pausa
-
*massa: *
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de acúcar
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 colher (de sopa) de fermen...
-
BACALHAU À GOMES DE SÁ
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Autor: Nutricionista e Culinarista Elaine Escábia
Ingredientes
½ kg de bacalhau demo...
Tiramissu
-
Esse tradicional doce italiano foi feito depois de uma longa espera aqui
em casa, até que enfim saiu, primeira coisa foi comprar o queijo mascarpone
(tip...
Chegou a Primavera...
-
Blondies
Ingredientes:
125g de manteiga à temperatura ambiente
1 cháv. de açúcar amarelo
1/2 cháv. de açúcar branco
2 ovos
2 c. chá de aroma de baunilha...
Aviso
-
Eu de vez em quando ainda venho a este blog buscar receitas... mas gostava
de avisar quem se manteve firme e me continua a seguir aqui, que se
quiserem pod...
Felicidades para nós
-
MULHER
Um aroma suave
exalou das mãos do Criador,
quando seus olhos contemplaram
a solidão do homem no Jardim!
Foi assim:o Senhor desenhou
o ser gracioso, ...
Casquinha de Siri
-
Sumida eu??? Que nada...rsrs...ô meus amores, primeiro quero agradecer à
todos amigos que ficaram preocupados com minha ausência e me mandaram
recadinhos...
Rosmarino agora de casa nova
-
O ano de 2010 foi de muitas reflexões e este blog não escapou desta. Pensei
muito sobre uma nova forma de organizar e permitir o compartilhamento dos
posts...
Lichia, você ainda não provou?
-
Não sabe o que esta perdendo... é muito saborosa, sua polpa é branquinha,
docinha, suculenta e no finalzinho tem um sabor que pega... No nosso sítio
temos ...
Extra, extra....
-
Agora com casa própria o Sabores da Lica atende em novo endereço, e com um
novo nome que é para marcar o recomeço, pois o tempo foi necessário mas
agora vo...
Fui!
-
É verdade, é um facto.
A Ameixa já cá não está!
Agora vive na SAPO,
Passou-se pró lado de lá.
Depois de tanta confusão
O Canela Moída emigrou.
Com um sapo a...
...o Adeus da Cozinha da Mariana...último post!!!
-
...E pronto amigas, casinha arrumada, mudanças feitas e aqui vou eu de
armas e bagagens para o
*"Receitas Para a Felicidade"*
Este blogue mantém-se pois ...
Mudança de Endereço
-
Queridos leitores, agora o Quiche de Macaxeira recebe suas visitas em novo
endereço:
quichedemacaxeira.com
Para comemorar a reinauguração, tem um sorteio b...
Bolo de Amora
-
*Pedalando pelas redondezas, encontrei alguns arbustos de amoras, e por
falta de conhecimento não saí intacta na primeira vez que fui colhê-las.
U-hu-hu....
Recheie!
-
coisas 1/2 cenoura 1/2 abacate 1/2 xícara courgette (abobrinha) 1
colher de chá de óleo de coco2 cogumelosSal (eu usei metade de uma colher
de chá - vc...
Tarte de atum com bacon
-
*Ingredientes:*
200 g de bacon em pedaços
2 latas de atum
150 g de queijo flamengo fatiado
1 embalagem de massa folhada
1 colher (de sopa) de salsa
4 dl ...
Café cremoso - O retorno
-
Em 2008 postei a receita de um café cremoso, mas não havia testado (para
minha infelicidade) até este fim de semana.Gente é tudo de bom!1 refil de
café sol...
Inspiração
-
Oi Migos e Migas
Resolvi dedicar algumas palavrinhas aqui neste tal cantinho meu que não
anda registrando mais nada rs, porque realmente não encontro um ve...
O fim do Frango com Banana
-
Não aprendemos nas aulas de História aquele negócio de ascensão, apogeu e
queda? Pois é chegada a hora de aplicar esse conhecimento no Frango com
Banana....
Aviso Importante
-
PESSOAL, EU ESTOU TRABALHANODO NUMA ESCOLA E FAZENDO MEU ULTIMO ANO DA
FACULDADE,
NO MOMENTO ESTOU MUITO OCUPADA E NAO ESTOU CONSEGUINDO FAZER MAIS OS
L...
"E Sua Mãe Também"
-
Tido como uma das principais referências do novo cinema mexicano, “E Sua
Mãe Também” (*Y Tu Mamá También*, 2001), de Alfonso Cuarón, é um
*road-movie* eró...
-
*Um mestre de Zen não é simplesmente um professor. Em todas as religiões,
há apenas professores. Eles ensinam a respeito de assuntos que você não
conhec...
Fechando Ciclos
-
Acho que quase todo mundo conhece esse texto de Fernando Pessoa...Amo esse
texto e dedico a todos os amigos do Caffè com Letras...
*Fechando Ciclos*
" Semp...
Papai Noel de papel mache
-
Feliz Natal prá todos. Eu quero muito desejar a todos um maravilhoso
Natal, junto com seus familiares e amigos,poder confraternizar neste
termino de ...
Risoto de queijo Brie com presunto Parma
-
Risoto é um dos pratos que mais gosto de fazer.. A base da receita é
praticamente sempre a mesma, o que deixa a imaginação da gente livre para
colocar os ...
Encontro das Pequenas em BH
-
O mundo gira, cada um vai para um canto e, quando a gente percebe, acabamos
nos distanciando de pessoas muito queridas. Felizmente, nunca é tarde para
recu...
Bolo de Banana com Nozes Vitaminado
-
Mais uma receita de bolo de banana! hahaha! Além de eu adorar bolo, é uma
maneira fácil de lidar com o estoque de bananas que volta e meia recebo da
minha ...
Farofinha de pupunha com ovo amigo!
-
Essa eu comi nas andanças da vida. A receita original é da chef Ana Luiza
Trajano, do Brasil a Gosto, uma delícia. Mas como desaforada e fominha que
sou, ...
Torta muiiito fácil de Liquidificador..
-
Oiii meninas..Tudo bem?Bom esse fim de semana foi bem legal,fui no cinema
assistir o filme do Chico Xavier,é um filme muito bom que nos faz pensar
muito s...
OTTOLENGHI Orange Polenta Cake
-
Esse bolo é daqueles que vale ser repetido muitas e muitas vezes. Um bolo
que chamou atenção ainda na vitrine e nao decepcionou. A receita vem desse
livro...
SEJA TRANSPARENTE
-
Difícil ser transparente?
Às vezes, fico me perguntando por que é tão difícil ser transparente?
Costumamos acreditar que ser transparente é simplesmente ser...
Massa com Sálvia e Alho-poró
-
Gente, desculpe-me, falo que volto mas não dou as caras, mas eu sei que me
compreendem, a vida é louca mesmo! Cada dia temos que matar um leão como
dizia ...
A bruta flor do querer!
-
Eu adoro essa música do Caetano,"O quereres"."A bruta flor do querer! A
bruta flor, bruta flor!"Não há como negar, somos uma sociedade de consumo e
se feli...
Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis
-
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de pepino agridoce.
*Ingredientes:*
• 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho.
• 2...
All is well.....
-
I know I have "gone missing" from the blogsphere for the past few months.
Thanks a ton to all my friends and fans who have been inquiring about me.
I'm doi...
Amor, atenção, carinho, amizade, não se pede, apenas acontece ou se faz acontecer. Nestes dias, observe como se está tratando e faça questão de perceber o que quer, necessita e encontre formas de corresponder. Presenteie-se diariamente com algo que alegre sua alma. Seja generoso e carinhoso consigo mesmo. Desfrute amar, sem nada querer em troca.
Este blog contém algumas imagens e textos coletados na Internet.
Caso algo publicado aqui, esteja sem identificação de autoria, peço a gentileza de informar, para que sejam dados os devidos créditos.
Este é um blog do bem, que preserva a ética na net.
Bjss
0 comentários:
Postar um comentário