A receita que trago hoje foi retirada blog BorBols na Cozinha, visitem com certeza vão adorar. Encontrei numa daquelas explorações minhas na net. Maravilhosa, espetacular são adjetivos que definem essa receita. Sempre que faço é um sucesso. Fiz e adorei!!!
Ingredientes:
►Coxa e Sobrecoxa
►1 pacote de creme de cebola (uso culinário)
►100g de parmesão fresco
►2 colheres de (sopa) azeite extra virgem
►4/5 colheres de (sopa) maionese
►2 cebola grande picada grosseiramente
►2 tomate fatiados
►orégano
Preparo:
Misture o creme de cebola, o parmesão e o azeite. Reserve.
Em uma forma forrada com papel alumínio deixando sobra para cobrir
Coloque a cebola o tomate e o orégano no fundo da forma.
Besunte os pedaços de frango na maionese e coloque em cima onde estão a cebola o tomate e o oregano , a mistura (creme de cebola, parmesão e azeite) espalhe em cima de cada pedaço, feche o papel alumínio e leve ao forno pro aprox 40 minutos, depois disso retire a parte de cima do papel alumínio e coloque na grade mais alta de forno pra dourar aprox uns 30 minutos
Aqui em casa adoramos batatas, cozinhei algumas deixei al dente, qdo o frango começar a dourar acrescentei, misturei com o molho do frango que é divino e deixei até o frango ficar douradinho.... Supimpa!!
Receita dos Cogumelos Salteados com Pimentos
Encontrei no blog Rapa Tachos, todos aprovaram a combinação...
Ingredientes
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho (usei o amarelo)
1 lata de cogumelos inteiros ou já laminados
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
sal e pimenta q.b.
salsa fresca q.b.
acrescentei azeitonas pretas
Preparo:
Lavam-se e e cortam-se os pimentos em tiras, lavam-se e laminam-se os cogumelos.
Refoga-se os alhos e os pimentos no azeite até os pimentos ficarem macios.
Adiciona-se depois os cogumelos, tempera-se com sal e pimenta ,mexe-se e deixa-se cozinhar em lume brando.
Retira-se do lume e serve-se como entrada, polvilhando com salsa fresca picada.
Lavam-se e e cortam-se os pimentos em tiras, lavam-se e laminam-se os cogumelos.
Refoga-se os alhos e os pimentos no azeite até os pimentos ficarem macios.
Adiciona-se depois os cogumelos, tempera-se com sal e pimenta ,mexe-se e deixa-se cozinhar em lume brando.
Retira-se do lume e serve-se como entrada, polvilhando com salsa fresca picada.
3 comentários:
Olá Sandra, muito obrigada pelo carinho e pelas palavras, fiquei muito feliz que vc tenha feito e gostado. Parabéns pelo seu blog, eu amei, o topo do blog é perfeito! Já me tornei seguidora. Bjókas e até já!
Esse frango é tudo de bom, já fiz algumas vezes e é sensacional!
Beijos
Bacanérrimo e super saboroso, adorei!
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