skip to main | skip to sidebar

Trilhando Caminhos dos Sabores

Aqui tudo é feito com muito amor

13
mar
2011

Vamos fazer uma faxina no guarda roupa!!??...rsrsrs



Postado por Sandra (Yrarassy) às domingo, março 13, 2011
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

1 comentários:

Andréa Santana disse... [Responder o Comentário]

kkkkkk, gostei!
Esses vermes, não vão me pegar não, rsrs.

Tenha uma ótima semana!

bjs,
Andréa...

14 de março de 2011 às 15:06

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)
Related Posts with Thumbnails

Created by Crazyprofile.com

The Daily Motivator 6

Menu


Click Here!Click Here!Click Here!Click Here!Click Here!Click Here!

Páginas

  • Início
  • Quem Faz...
  • O blog...
  • Contato sandra_sqp@hotmail.com

Sobre mim...

Minha foto
Sandra (Yrarassy)
Ouro Preto, Brazil
Alguém que enche a alma de susto, vaga-lumes e estrelas. E fica feliz por nada ou quase tudo Que se perde em música, cinema e poesia. Que chorou lendo o caçador de pipas. Alguém que se sente meio antiquada. Pensando tanto em família. Vivendo cercado de bons amigos. Que acredita em bondade, amor e honestidade. Alguém que quando a noite encosta a porta. E o sol desperta a cidade... Planta mais perguntas que respostas "A tarefa mais importante da vida é dar nascimento a si mesmo...!" Meus olhos falam por mim...são o espelho da minha alma. Aprendi a ter pela vida um único sentimento: "G R A T I D Â O"
Ver meu perfil completo

Seguidores

Minha lista de blogs

  • Blog Casa e Fogão
    Earn Big as an EA Software Engineer: Understanding Salary Prospects and Career Opportunities - Learn about the salary range of an EA Software Engineer. Explore the average pay, benefits, and career opportunities in this field. Are you a software en...
    Há uma hora
  • Manjar de ideias doces... e não só!
    Bolo Pudim de chocolate e canela - Fiz este delicioso bolo para oferecer a uma amiga muito querida, o feedeback foi super positivo, todos adoraram e desapareceu num ápice! *Ingredientes*...
    Há 19 horas
  • Cinco Quartos de Laranja
    Lulas à Bulhão Pato - Lulas à Bulhão Pato é uma receita que faço, muitas vezes, cá em casa, principalmente quando tenho lulas e quero fazer uma refeição rápida Estas lulas à Bul...
    Há um dia
  • Dalla Blog
    Queremos tudo de bom… Mas por que sabotamos nossos próprios desejos? - [image: Pessoa contemplando o céu e o mar, simbolizando busca espiritual e transformação interior.] Um olhar espiritual e astrológico sobre as armadilhas...
    Há 2 dias
  • As Minhas Receitas
    Sobremesa Gelada com Malteasers e Framboesas - No sábado passado tivemos um almoço aqui por casa e mais uma vez fiz a receita de sobremesa gelada. Simples rápida e é difícil não gostarem. Tenho feit...
    Há 3 dias
  • Dia de beauté
    As belezas que se destacaram no MET Gala 2025 - A primeira segunda-feira de maio é sinônimo de Met Gala, que esse ano tem o tema: “Superfine: Tailoring Black Style”, algo como “Superfino: o estilo negr...
    Há 4 dias
  • :: naminhapanela :: comidinhas | dicas | truques
    Pudim de leite com laranja: receita fácil, cremosa e com sabor cítrico perfeito - Pudim de leite com laranja: receita fácil, cremosa e com sabor cítrico perfeito Se você ama o clássico pudim de leite condensado, vai se apaixonar por es...
    Há uma semana
  • Observar e absorver
    Política institucional, partidária. - Há quem me diga que eu devia entrar na política institucional. As pessoas não sabem a complicação que é isso. Há que ter um local específico, uma base d...
    Há uma semana
  • Coisas Simples
    Seafret • Loving You -
    Há 2 semanas
  • saboreando a vida
    Bacalhau Cremoso com batatas e Pavê de Chocolate com morangos, na Páscoa de 2025 - *Olá, para todos,* *Em nosso almoço de Páscoa preparei a receita abaixo, de bacalhau. E que bacalhau! Pense num prato delicioso e que ainda rende, por ca...
    Há 2 semanas
  • Pimenta no Reino
    Cuscuz marroquino com Ossobuco - Quando os grãozinhos do cuscuz marroquino encontram o ossobuco bem cozido e temperado, hmmm que coisa linda viver. Vou começar dizendo que se você não co...
    Há 3 semanas
  • Home
    Vídeo: Respiração e Cérebro por Nazareth Castellanos - *Por Nazareth Castellanos ** Quem me segue sabe o quanto sou apaixonada pela neurociência, pela filosofia, espiritualidade e auto-conhecimento. Pois é, a...
    Há 3 semanas
  • Aqui na Cozinha | Patty Martins
    Como Fazer Bolinho de Bacalhau PERFEITO: Minha Receita Sequinha e Irresistível! - Oi, gente apaixonada por comida boa! Aqui é a Patty Martins, e hoje vamos falar de um clássico que mora no meu coração (e aposto que no seu também): o Bo...
    Há 4 semanas
  • Feito na Hora - Receitas
    Chef em Casa - Almoços, Jantares, Churrascos e Eventos -
    Há 4 semanas
  • Tea Rose Home
    Baby Lock Serger Victory, Me and My First Project - I have been SO excited about my new Baby Lock Victory. Because it's all new to me, I had to read the manual and watched some videos, but I was able to fig...
    Há 5 semanas
  • Gilda sabor e arte
    Pãozinho com requeijao 🫖☕️🍞 - Fofinhos e delicados!! Perfeitos com um cafezinho☕🍞😋 Pãozinho com requeijão na massa ( também pode ser recheado) Ingredientes 1 pacotinho de fer...
    Há um mês
  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA - Nada melhor do que passar uma tarde fria de Inverno a fazer bolachinhas e depois comê-las! 😀 Estas bolachas estão feitas com farinha de espelta mas pod...
    Há 2 meses
  • Pitadinha
    Batata doce douradinha - Toda semana compramos batata-doce aqui em casa, e geralmente consumimos assim: cozinhamos em rodelas com casca mesmo, e guardamos na geladeira. Na hora d...
    Há 2 meses
  • come-se
    Sabão com azeite de dendê - Tinha sobrando em casa algumas garrafinhas de azeite de dendê que, por dó de usar, acabei deixando vencer. Já não estavam com um bom perfume que cos...
    Há 3 meses
  • Prato Fundo - Receitas, Histórias & Conversas sobre Comida
    O Melhor Tiramisu do Mundo que ninguém vai fazer (Sous Vide) - Será que temos a receita definitiva para o tradicional doce italiano: tiramisu do Hoffmann! Você não faz ideia do quão ansioso estava por essa receita se...
    Há 4 meses
  • Aromas e Sabores
    É possível fazer tender na Air Fryer? - É possível fazer um tender na Air Fryer? É possível sim!! Contanto que o tender caiba lá dentro. Faz muito tempo que não escrevo aqui no blog. A verd...
    Há 4 meses
  • no soup for you
    Lasanha escangalhada na frigideira So Vegan - Esperei por este Outono com pressa. A pressa empula-se no ritmo do tempo sempre que a última estação se espreme, como se mais um dia de sol fosse agora ape...
    Há 5 meses
  • receitinhas da belinha gulosa
    Pão de cerveja com chouriço- world bread day 2024 - Pão de cerveja com chouriço Aqui fica a minha participação neste world bread day 2024 A primeira vez que fiz este pão, já foi em 2010. E hoje neste di...
    Há 6 meses
  • Vegetariano come o quê?
    Aluguel de Talha Profissional - O aluguel de talha profissional se tornou uma solução popular para empresas que necessitam de equipamentos de elevação de alta qualidade sem os altos cus...
    Há 6 meses
  • La Cucinetta
    O blog não morreu - dois livros e uma sessão de autógrafos - Por muitos meses quis começar esse texto com o título "Porque o blog morreu". Mas não tinha certeza se ele estava de fato morto ou apenas num sabátic...
    Há um ano
  • Cozinha da Risonha
    "O SEGREDO DA CRIADA" - *Se o primeiro livro da autora é bom, este então é fantástico.* *Que trhiller maravilhoso, cheio de momentos de suspense e mistério, que nos fazem roer ...
    Há um ano
  • Cozinha do Quintal
    Embalagens Forneáveis: O que são e como usar? Mais uma lasanha pra vender - Embalagens forneáveis são aquelas que podem ir ao forno =) Alguns cuidados são importantes na hora de preparar os alimentos e aquecer, mas eu acredito qu...
    Há um ano
  • Receitas de Todos os Dias
    Arroz Integral Com Brócolis Por Betechef - Super saudável e delicioso esse arroz integral com brócolis. União perfeita do integral que é tudo de bom com um dos vegetais mais ricos em vitaminas A...
    Há um ano
  • PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas
    Minhas 10 Receitas com Feijão - [image: feijão] O feijão é um alimento extremamente popular na culinária brasileira e eu separei as melhores receitas com feijão para vocês, já que o amo...
    Há 2 anos
  • Canto do Feng Shui
    Feng Shui no Jardim: Plantas e Guás - Hoje vamos ver algumas *plantas e flores * recomendadas para harmonizar cada um dos *guás do Feng Shu*i no *jardim*, pátios ou lugares que tenham um espa...
    Há 2 anos
  • Bem bons
    Bolo Banana e Noz - É uma receita que pode ser feita apenas com a desculpa de gastar as bananas que estão demasiado maduras na fruteira. Pode ser apenas com a desculpa de ser ...
    Há 2 anos
  • Cantinho Vegetariano
    Panquecas Coloridas (vegana) - [image: Panquecas Coloridas (veganas)] *Ingredientes* *Para a massa:* 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) ...
    Há 2 anos
  • Arte na Cozinha
    Donburi - Donburi segundo o Wikipedia nada mais é do que uma tigela de arroz de japonês acompanhada de legumes, proteínas e com um molho bem do delicioso. E eu sou ...
    Há 2 anos
  • Cozinha é Poesia
    Foolproof packing and moving tips from someone who moved 20+ times - [image: packing and moving tips] When you are packing for your move, it is important to keep in mind the three Ps of packing: Proper Preparation Preven...
    Há 2 anos
  • The Cookie Shop
    Bolinho de Chuva - Não fiz muito bolinho de chuva, mas já comi muitas e muitas vezes – sempre feitos por mulheres muito queridas: minha mãe, minha avó Edwiges, minhas tias, a...
    Há 2 anos
  • MARINA MOTT
    BOLO DENSO DE CHOCOLATE COM BANANA - Que bolo gostoso e inusitado! Por levar bananas e iogurte, quase não vai gordura e, no lugar do açúcar na massa, um pouquinho de mel. É bem verdade q...
    Há 2 anos
  • Chocorango
    A MELHOR RECEITA DE COOKIE COM PASTA DE AMENDOIM E GOTAS DE CHOCOLATE - Eu sempre faço muitos cookies. Toda a semana, eu acho. Talvez até mais frequentemente. São cookies de granola, de Neston, de abóbora, de laranja, chocolate...
    Há 3 anos
  • Smsn - Artes e Ideias
    Salmão no forno - Esta sugestão que deixo, é comida de conforto, saborosa e saudável, para além de ser tão fácil de preparar. clicar na foto para zoomVamos precisar : lombo...
    Há 3 anos
  • Receitinhas e Frescurinhas
    Macarrão com tomate e queijo - Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. Retire do...
    Há 4 anos
  • Chocolate & Zucchini en VF
    Salade de lentilles et chou-rave Recette - Voici la salade que je me suis faite pour le déjeuner le jour où j’ai quitté mon appartement pour emménager […] The post Salade de lentilles et chou-rave...
    Há 4 anos
  • Entre Panelas
    Dicas para Páscoa: Receitas selecionadas para Sexta-feira Santa e Páscoa - Estamos às vésperas da Sexta-feira Santa e da Páscoa e achei que seria legal trazer umas dicas para Páscoa. Quando eu morava no Brasil costumava passar a...
    Há 5 anos
  • FILHOS DA NATUREZA
    Feriado Semana Santa em Bueno Brandão - *FERIADO EM BUENO BRANDÃO - MG* OUTRO PARAÍSO MINEIRO REPLETO DE ENCANTOS NATURAIS! PERÍODO: 09 a 12 de abril/20 A cidade localizada no sul de Minas é uma...
    Há 5 anos
  • Dadivosa
    Biscoitos Amanteigados - Bastam açúcar, manteiga, farinha de trigo e um tisco de paciência para fazer biscoitos amanteigados que derretem na boca! Continue ›› The post Biscoitos ...
    Há 5 anos
  • tutu galvão bueno
    COMO MONTAR UMA MESA - COMO MONTAR UMA MESA Quando era pequena, admirava a montagem da mesa na casa de minha avó paterna onde os pratos eram postos sobre uma toalha de linho e...
    Há 5 anos
  • Doçuras & Especiarias
    Filetes de Pescada do Cabo Gratinados com Legumes - Olá a todos! Em primeiro lugar um excelente Ano para todos os meus amigos 😀! Para dar inicio a este novo ano, vou começar por partilhar convosco um prato...
    Há 5 anos
  • SABOR E COR
    Pudim de Pistache - Esse pudim foi uma das sobremesas de nossa comemoração das festas de fim de ano. Confesso que é uma delicia e vale a pena voce fazer para sua familia. ...
    Há 5 anos
  • Garotas Modernas
    9 ideias de unhas para o Réveillon de 2020 - Ideias de unhas para o Réveillon direto do Pinterest do GM... branco & ouro um toque de glitter traços multicoloridos floral detalhes metalizados fra...
    Há 5 anos
  • Na Biroskinha
    Caponata de Berinjela - Um excelente componente para qualquer mesa de petiscos e afins, a caponata de berinjela está sempre presente na minha, pois é muito fácil de fazer e sur...
    Há 5 anos
  • QUITUTES DA ANDRÉA
    MINI PANETONE RECHEADO COM DOCE DE LEITE 😋🎅😋🎅😋 - DEUS é Fiel! DEUS é Amor! DEUS é Paz! DEUS é Luz! ♥♥♥♥ Chegamos no último mês do ano, temos que dar graças a DEUS por mais um ano de vida. Então vamos a...
    Há 5 anos
  • ora, pitangas!!!
    torta de palha italiana - *quando você precisar de uma torta rápida e bem gostosinha, a torta de palha italiana é uma a solução que normalmente agrada bastante. * *E**sta fiz numa fo...
    Há 5 anos
  • Com uma pitada de açúcar...
    Torta Mousse de Chocolate - Saudades daqui! Tanta coisa aconteceu nesses últimos três meses. Uma viagem inesquecível com o Amore, celebrações com amigos queridos, uma notícia ruim ...
    Há 5 anos
  • Cozinha Natureba
    Bolo Salgado - *Ingredientes* 3 xícaras de farinha de trigo (uma da branca e duas da integral fina) 1 CS de cúrcuma em pó 1 cc de sal com ervas e pimenta moída a gost...
    Há 5 anos
  • FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER...
    SEGUIR EM FRENTE. #mapadenumerologia #numerologiaeprosperidade #mapaastr... -
    Há 5 anos
  • Tertúlia de Sabores
    Compota de Physalis e Moscatel - O quintal da minha mãe é um pequeno oásis à beira da cidade onde a passarada se reúne para comer e beber. Eu diria que por lá se fazem verdadeiros banque...
    Há 5 anos
  • ManDalla
    O SIGNIFICADO DAS CORES - *LARANJA* Palavras-chave: aspiração, sociabilidade. Laranja é uma cor social e sociável, com muito impulso e energia. Um pouco mais reservado que o vermel...
    Há 5 anos
  • Meu Blog de Receitas
    Mandioca Frita Cremosa - ou Purê de Mandioca Frita - Matando a saudade de postar... Não tenho feito quase nada de novo na cozinha, tenho muita vontade massss... Tenho testado algumas receitas para meu filho...
    Há 5 anos
  • EVANE ARTESANATOS
    Meninas!!!! quanto tempo....em breve voltarei com novas postagens e como faz\ tempo que estou ausente vou precisar da ajuda de vcs. -
    Há 6 anos
  • Sabores da Alma
    Bolo de Cheesecake de Limão || Lemon-Cheesecake Cake - Cremoso, fresco e cativante - este bolo de limão promete as delícias do palato! Creamy, fresh and captivating - this lemon cake promises the delights of t...
    Há 6 anos
  • Casas Possíveis
    Cabelo Branco - Desapegando - Resolvi assumir os cabelos brancos que possuo desde jovem. Nos últimos anos vinha crescendo a vontade de me livrar desta dependência química da tintura, ...
    Há 6 anos
  • Um lar...
    10 Anos!!! - Oiii! Alguém aí? Nossa! Quanta poeira e teias de aranha nesse espaço que um dia foi tão animado... Hoje esse blog está completando 10 anos! Quan...
    Há 6 anos
  • Chucrute com Salsicha
    rotini integral com couve lacinato, pesto de rúcula, limão & sementes de abóbora - Me inspirei nessa receita da Heidi para fazer um jantar rápido para uma pessoa numa sexta-feira à noite. Usei a versão integral da pasta rotini, um pesto d...
    Há 6 anos
  • Gourmandise
    Picolé de abacate, alfarroba e geleia de mirtilo - Atendendo a pedidos fiz picolé em casa. Usei uns abacates tipo hass que já estão meio fora da temporada (porque apesar de ficarem macios, perderam a cremo...
    Há 6 anos
  • AS RECEITAS FAVORITAS DO FORMIGÃO
    Bolo de Banana com Canela - Bolo de banana com canela simplesmente delicioso!!! Feliz 2019!!!! Ingredientes: 4 ovos 2 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 2 xícara de farinha 5 b...
    Há 6 anos
  • Cozinha Fácil
    Salpicão - 2 maçãs verdes descascadas em cubos 1 colher [sopa] suco de limão 4 xícara de frango em cubinhos ou desfiado 2 colheres de azeite 2 colheres de salsa 1/2 p...
    Há 6 anos
  • Baunilha e Chocolate
    手にはその人の人生が見え隠れします… - 「近しい人にもアドバイスをもらい難い悩みの種を抱えている」とか「気のせいか自分の人生に不安を感じている」という… 手にはその人の人生が見え隠れします… の続きを読む
    Há 6 anos
  • Cucina di Juliana
    Massa de Pizza Caseira - Essa massa é super gostosa e fofinha além de muito fácil de fazer! *Ingredientes:* - 1 tablete de fermento biológico (aquele que fica na geladeira) ...
    Há 6 anos
  • Cinara's Place
    CREAMY CHOCOLATE PUDDING - Aqui em casa não pode faltar chocolate depois das refeições, seja em forma de barra, bombom ou qualquer tipo de sobremesa que leve chocolate. Eu não sou ...
    Há 6 anos
  • Lu Francesa - Eu emagreci!
    Hello world! - Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
    Há 6 anos
  • Blog de Receitas Light e Diet da Ana Dantas
    Rocambole de Muçarela de Bufala - *Rocambole de muçarela de búfala* Fica tão lindo, e parece tão sofisticado, que não dá pra acreditar que é tão fácil e prático de preparar. Demora m...
    Há 6 anos
  • MEUS POEMAS FAVORITOS
    - A vida me ensinou a dizer adeus às pessoas que amo, sem tirá-las do meu coração, sorrir às pessoas que não gostam de mim, para mostrá-las que sou diferen...
    Há 6 anos
  • Receita Perfeita
    Bolo de Banana e Abobrinha - Oi pessoal, finalmente apareci com uma receita nova para vocês. Eu estava com algumas bananas maduras e uma abobrinha paradas por aqui e resolvi fazer al...
    Há 6 anos
  • Fernanda Reali
    Como você é você? - Como você é você? Eu te fiz essa pergunta porque pergunto a mim todos os dias. Eu não sou a mesma "fernanda" do último post, nem a mesma da semana passad...
    Há 6 anos
  • ***Delicias Doces e Salgadas***
    Pão de frutas e nozes - MASSA 3/4 xícara de água 1/2 xícara de purê de batata 1 colher de chá de extrato de limão 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina 2 ovos 1 colher de ch...
    Há 6 anos
  • Margaret
    Aprenda a fazer uma pulseira em macramê - Oi gente, Muitas pessoas me pediram pra ensinar macramê. Eu também sou iniciante mas resolvi ensinar o ponto mais básico do macramê em uma pulseira. Esta...
    Há 6 anos
  • Tartelette
    How To Make Waffles Without a Waffle Maker - You are caught in a dilemma. You want to make waffles for breakfast and suddenly you remember that you don’t have a waffle maker. You are about to give u...
    Há 6 anos
  • Blog da Nô
    Chocolate Mousse Cake - Outro dia meu marido viu *este vídeo* no Facebook e disse que esta seria a próxima sobremesa aqui em casa. Por isso, aqui está ela! A textura lembra as ...
    Há 7 anos
  • ALÉM DA RUA ATELIER
    resr 1 -
    Há 7 anos
  • Sónia Meirinho
    Batido de Ananás e Morangos com Aloé Vera - Recentemente encontrei à venda Folhas de Aloé Vera. Já tinha adquirido uma vez engarrafado numa farmácia e desta vez resolvi experimentar extrair direct...
    Há 7 anos
  • docesabobrinhas.com
    Unique Parsons Square Coffee Table with Grey Glass top - Unique Parsons Square Coffee Table with Grey Glass top – Encouraged in order to the blog, on this occasion I
    Há 7 anos
  • CHEIRINHO DE COISA BOA - Bolos decorados em Porto Alegre
    Bolo Bebê Incrível - Bolo Os Incríveis Zezé Bebê Incrivel
    Há 7 anos
  • "Manjares da Manu"
    Grão de bico com carne seca !!! Paineira - DEPOIS DE UM LONGO PERÍODO DE FÉRIAS, VOLTO COM ESTA RECEITA MARAVILHOSA!!! INGREDIENTES: 500 GR. DE GRÃO DE BICO 1 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E COZID...
    Há 7 anos
  • Receitas e Sabores do Mundo
    Petit Gâteau - Para quem gosta de Petit Gâteau e chocolate esta sobremesa e' perfeita. Fica com uma textura fofa, e com aquele chocolate todo a derreter e' uma maravi...
    Há 7 anos
  • Sopa vermelha ...
    Elissa e seu violino ... -
    Há 7 anos
  • Coisas da Bruxinha
    resumo de vida - *Os dias passam, meses, anos, 2015 me aposentei fiquei sabendo que ia ser avó , nada podia me deixar mais feliz. e passou 2015 com muito trabalho , costura...
    Há 7 anos
  • GOSTOSURAS DA ROSANA
    Feliz 2018!! - Oi!Gente.Depois de muito tempo ausente no meu cantinho,volto aqui para desejar a todos um Feliz Ano Novo e dizer que este ano de 2017 foi muito bom...
    Há 7 anos
  • Minha Casa - Meu Corpo - Minha Alma
    BIGODE CHINÊS E PAPADA SEGREDO REVELADO PARA ACABAR EM 1 DIA -
    Há 7 anos
  • Casa Corpo e Cia.
    Tô no Instagram! - Olá amorecas! Finalmente me rendi ao Instagram e estou amando! Estarei aos poucos migrando posts para lá e assim teremos mais contato direto! Vamos intera...
    Há 7 anos
  • Luz de Luma, yes party!
    Uma data dedicada à reflexão - >>Continue lendo Tem Certeza? Uma escolha certa sempre leva à outra Este post pertence ao blogue Luz de Luma, yes party!. Seja criativo, não copie! Plágo ...
    Há 7 anos
  • Na Cozinha da Carina
    Bolo de Banana sem Glúten - Oi Pessoal Nada como um bolo gostoso e fresquinho para o café da tarde né? E se der para ser saudável é ainda melhor! Esse bolo de banana é muito fácil de...
    Há 7 anos
  • One Perfect Bite
    ...it rained and rained but then a miracle occurred ! - Back in the early days of television, Saturday night's were ruled by a program called "Your Hit Parade." The show featured perky Dorothy Collins, Russel...
    Há 7 anos
  • Pitadas de Sabor e Arte
    ♡ Este Momento #62 - Um ritual de sexta-feira. Uma simples foto - sem palavras - capturando um momento. Um momento simples, especial e extraordinário. Um momento que eu quer...
    Há 7 anos
  • Sonho Lilás
    Dicas para Organizar e Guardar Novelos de Linha - Quem trabalha com novelos de linha ou lã sabe o quanto é difícil mantê-los no lugar. Você começa usá-los e eles saem pulando por aí ou quando o fio de um...
    Há 7 anos
  • Fios de Alfazema
    - Nas costuras, a fazer saquinhos, ou melhor uns sacos grandes para levar às compras ou à praia com tudo o que precisamos. Este lilás é plastificado por den...
    Há 7 anos
  • NOSSASRECEITAS.com
    Receita de caldo de feijão com pinga de boteco - [image: Aprenda fazer essa receita ideal para fim de semana] Viade regra o caldo de feijão é fácil de fazer. Caldo de feijão pode ser com bacone calabresa, ...
    Há 7 anos
  • RECEITAS DA VOVÓ CRISTINA
    BOLO MESCLADO COM RECHEIO DE GOIABADA DA LAURA - Olá pessoal, depois do nascimento da minha neta Jade e de vários netos do coração, minha vida mudou completamente...rsss, passei a administrar o tempo d...
    Há 7 anos
  • VÓ MINDOCA - Memórias Gustativas
    CUSCUZ DE TAPIOCA COM CÔCO - Doce típico das festas juninas do Rio de Janeiro, sempre esteve presente em todas as festas, almoços, jantares e comemorações em nossa família. Especialida...
    Há 7 anos
  • Não vivo sem Curvex
    One of the best ways to Be certain that the Roofing Producer's Guarantee Will Not Turn out to be Voided - While you're just about to embark on getting a nearby roof specialist be particularly cautious about the producer’s warranty on your roofing materials be...
    Há 7 anos
  • ®
    Enfeites decoração. - Vaquinha deitada na abobora. Aceito encomendas, faço em outras cores. Vendo moldes . Encomendas, whatsapp 21 989673693 ronilda-croche.blogspot.com
    Há 8 anos
  • piteuhome
    Com elegância pode - Nunca me sinto na obrigação de falar bem ou fazer merchand só porque recebi um produto ou fui convidada por um restaurante (aliás eu prefiro pagar minha co...
    Há 8 anos
  • OVOS DE PÁSCOA SÃO JOSÉ DOS CAMPOS
    Barrinhas de chocolate -
    Há 8 anos
  • ...Amostras Grátis e Brindes Grátis
    Amostra Grátis - Realçador de sabor Unami AJI-NO-MOTO - Que tal ganhar uma amostra do novo realçador de sabor umami Aji-no-moto? Acesse o site clicando na imagem acima. Desça a barra de rolagem até encontrar ...
    Há 8 anos
  • Cozinhando o 7
    Fica a Dica - Comida e Lazer: Bar Artesanal SERPENTINA - Fim de semana é quando finalmente podemos nos dar o luxo de sairmos com nossa família e curtir uma boa comida, ambiente agradável e atendimento de elit...
    Há 8 anos
  • Coisas boas da vida
    Espaguete ao molho de tomates frescos. - Espaguete é uma massa longa e fina fácil de preparar . É bastante popular por ser fácil e rápida de fazer. Nesta usei molho de tomate feito na hora com tomat...
    Há 8 anos
  • figo lampo
    Muffins de maçã Bravo de Esmolfe e gengibre - Este post podia falar de mudança, de trabalho, de amor, de loucura, de tristeza, de desilusão, de cansaço, de desafios, de saúde, de capacidade, de escolha...
    Há 8 anos
  • Culinária da Zefinha
    Bolo de fubá com côco - Publicado originalmente em Culinária da Zefinha: Fui a uma festa junina, ou melhor, juLina e levei dois bolos, sendo que este achei maravilhoso e não só re...
    Há 8 anos
  • Araruta da Bahia
    Produtos da Araruta da Bahia com frete PAC Grátis - Em novembro As novidades de Araruta da Bahia Mudas de Araruta com frete PAC Grátis -Cx.com 200 R$296,00 Comprar agora > Folhas secas de Graviola 15 pct...
    Há 8 anos
  • Café com bolo de fubá
    Continuando - Arrume sua Mesa com o que você tem!!!! parte II - Invista na decoração da mesa, um vasinho com flores, uma velinha, um jogo americano diferente. Se esforce e seja criativa. O Espirito Santo nos ensina TO...
    Há 8 anos
  • Cozinha para relaxar
    teste -
    Há 8 anos
  • Os temperos da argas
    Carbonara com massa de mandioca e milho (livre de OGM) - Uma amiga deu-me a conhecer esta massa sem glúten composta apenas por mandioca e milho, sendo que o milho utilizado é isento de OGM (vulgo transgénicos). A...
    Há 8 anos
  • Cozinha sem drama
    Macarrão com linguiça mista - Para mudar a famosa massa à bolonhesa, usei linguiça mista. É super rápido e fácil de preparar. E se você quiser, é só acrescentar orégano e queijo parmes...
    Há 8 anos
  • Desastres Culinários
    Ninhos Recheados - Ingredientes: 200 ml molho de tomate 500 ml de água a ferver (usei 350 ml porque o meu pirex era mais pequeno) 8 ninhos de massa Tagliatelle 3 fatias de f...
    Há 8 anos
  • Receitas Da Tati
    Bolo Cetogênico - *Low Carb* *Ingredientes:* 5 ovos 1 lata de Leite de coco 6 colheres de cacau em pó 1 Xicara de farinha de coco 1 Xicara de farinha de linhaça ½ Xícara ...
    Há 8 anos
  • Sabores de Canela
    Rolos vietnamitas com camarão - Lembro-me de assistir ao "2001 Odisseia no Espaço" do Kubrick e ficar maravilhada com o computador que respondia a todas as questões. Nessa década, a...
    Há 8 anos
  • Cucchiaio pieno - receitas com passo-a-passo. Comida vegetariana, italiana e muito mais!
    Panqueca fit - [image: panqueca] Bom dia! Hoje é um dia muito especial para mim e aqui em casa gostamos de comemorar dias assim com uma deliciosa *PANQUECA FIT* - hehehe...
    Há 8 anos
  • Hoje é dia de pizza
    - eval(ez_write_tag([[336,280],'brighthub_com-Box-1'])); Pilot zdalnego sterowania samochody z wyjątkiem faktu, że zawierają one małe kamery lub dźwięku nad...
    Há 9 anos
  • Borbols na Cozinha
    Bolo Nega Maluca Diet de liquidificador - [image: Bolo Nega Maluca Diet de liquidificador] Eu amei esse bolo, super recomendo. Bolo Nega Maluca Diet de liquidificador Atenção uso adoçante a bas...
    Há 9 anos
  • COZINHA DA MONICA
    Purê de batatas com especiarias - prato vegano. - Continuo experimentando receitas vegetarianas e veganas. Esse purê foi um achado. Eu adorei e já fiz algumas vezes. A receita é vegana, pois utilizei a...
    Há 9 anos
  • Mimo Chic
    Voltaremos logo mais.... -
    Há 9 anos
  • Nice e Ana
    Suspiro - Aproveitando claras congeladas, um suspiro com sabor de limão... Suspiro *Medidas: Kit de xícaras medida 240 ml.* *Rendimento: 40 unidades.* *Fonte: Nice ...
    Há 9 anos
  • tUDo JuNtO e MisTuRaDO
    Sorvete de banana, leite de coco e chocolate - *Ingredientes:* 1 barra de chocolate meio amargo (150 ou 170gramas) 1 garrafinha de leite de coco (500mL) 4 bananas *Preparo:* Bater as bananas e o leite...
    Há 9 anos
  • Dani Pinheiro Make-up
    Premium Synthetic Kabuki – Golden Black - O conjunto de pincéis e outros produtos está disponível na seção “Produtos Marcas Variadas“ Pedidos pelo Whatsapp (31) 9985-4124 ou pelo email makeup.semij...
    Há 9 anos
  • Cupcakes do Trem Bom
    登録なし セフレ探し - ~無料通話アプリはとことん楽しめる~ テレホンセックスはスカイプのように無料で楽しめる方法がいくらでもあります。ネットで○○専用サイト等を探してテレホンセックスの相手を探し、無料通話アプリを利用してテレホンセックスをすれ... 投稿登録なし セフレ探しはcupcakes trem bomの最初に登場しました。
    Há 9 anos
  • Magia na Cozinha
    Bolo Mármore de Côco e Chocolate - Eu adoro a combinação de côco com choclate e decidi fazer um bolo marmorizado com estes dois sabores. Fica um casamento perfeito e resulta num bolo fofi...
    Há 10 anos
  • Daniella Cravo & Canela
    Mini Bolinhos de Churros - Gente, eu ainda cozinho! Eu juro! Eu só não consigo mais manter o blog como antes porque com casa, filho pequeno, marido, trabalho... ai que canseira! ...
    Há 10 anos
  • CHÁ COM ARROZ
    Quiche de aspargo e tomate confit do blog NacoZinha - Gina, de Curitiba do blog NacoZinha, tem sempre uma receita pronta para o seu blog. Ja deixei de postar com frequência neste blog, o que muito...
    Há 10 anos
  • Rosley e Jotta cozinhando
    Quibe de abóbora - A foto, do celular, não faz jus à delícia que ficou este quibe (ou kibe?). Independentemente de você ser carnívoro ou vegetariano, deveria experimentar e...
    Há 10 anos
  • Amehlia Digital
    Bolo - Bolsa pra semear o amor... - Na brincadeira de postar algumas artes no Facebook, fui indicada pelas queridas amigas Cláudia Espinoza, Yves Fernandes, Mel e Jasmim... eu adorei! Foi aí ...
    Há 10 anos
  • comidinhas do bem...
    entortaram a cultura - há pouco tempo o movimento EU COMO CULTURA passou a agitar as redes sociais de blogueiros, chefes renomados e pessoas ligadas ao meio da gastronomia. é um ...
    Há 10 anos
  • Mirepoix
    - Mudamos de endereço !!! HOME MADE GASTRONOMIA facebook.com/homemadechefdecordeiro homemadesemgluten.blogspot.com.br homemadeapostilas.blogspot.com.br
    Há 10 anos
  • PECADO DA GULA
    9 anos de Pecado da Gula com Hokkaido Chiffon Cupcakes - No último dia 11 o Pecado da Gula completou 9 anos! Apesar das longas ausências, nunca pensei em abandonar este cantinho. A vontade de voltar a blogar como...
    Há 10 anos
  • Cantinho da Nani
    Torta de omelete - Desde o dia em que uma amiga postou esse vídeo na minha linha do tempo não sosseguei: queria fazer, me animei ainda mais quando a Sheila do cozinha de mulh...
    Há 10 anos
  • Eternos Prazeres
    Pedido de desculpas... - *Pessoas tão queridas, peço desculpas pelo meu sumiço, mas peço um pouquinho de paciência...* *Minha vida anda atribulada demais, eu acabo "inventando" mu...
    Há 10 anos
  • Cantos e Encantos
    - O ouro do Brasil para Valentina Valentina,eu sei que morar fora do país não é fácil. Tenho muitos amigos morando fora também,sempre converso com ...
    Há 10 anos
  • Cantinho da Edilia
    Olá meninas! - Estou muito feliz com a repercussão de meu blog. Passei aqui para avisar que, se quiserem, podem me dar dicas de receitas nos comentários!!! Eu posso escol...
    Há 10 anos
  • mesa para 4
    Frango à Braz - Acho que frango à Braz já toda a gente fez um dia... os meus filhos gostam muito. *Frango à Braz* *400g de Frango cozido e desfiado (podem ser sobras de...
    Há 10 anos
  • Nossa Cozinha
    Is Inversion Therapy Works Well For Interference Problems Backbone? - *Is Inversion Therapy Works Well For Interference Problems Backbone? * Without us knowing all kinds of activities has been carried out of the body perfectly...
    Há 10 anos
  • meu cantinho
    - Tá...somos patriotas, somos brasileiros, e é claro q torcemos e vibramos mto...pintamos a cara de verde amarelo, nos vestimos de verde amarelo, pegamos a b...
    Há 10 anos
  • Baunilha e Caramelo
    Bolo de Baunilha e Frutos Tropicais - A minha avó Natália completou 82 anos no inicio de mês. Apesar de já estar na casa dos 80s continua cheia de energia e a cozinhar muito bem :-). Para cele...
    Há 10 anos
  • Entre Copos e Pratos
    Noite do Sushi na Fefa - Desde que minha filha nasceu encheu minha vida de alegria e também de correria. Tempo é uma coisa que não me sobra mais, desde então fui deixando que meu q...
    Há 10 anos
  • Gabriela Cristal
    Como fazer um bolo "alto" para colocar kitkat - Depois que aprendi essa receita de bolo de chocolate nunca mais fiz outro! Essa receita da certinho para ficar no tamanho da barra do chocolate. Essa sema...
    Há 10 anos
  • Trilhando Caminhos dos Sabores
    Antepasto de Beringela - Ando muito ausente...mas estou sempre de olho nas receitas das minhas queridas amigas. Esse antepasto de beringela é maravilhoso, uma receita pratica e de...
    Há 10 anos
  • Receitas da Sandra !!
    DOCE DE LEITE ARGENTINO - - 2 litros de leite - 1/2 kg de açúcar cristal - 6 gramas de bicarbonato de sódio Misture o leite e o açúcar, quando ferver acrescente o bicarbonato e c...
    Há 10 anos
  • Caminho trilhado
    Comendo bem e saudável em Salvador - No início da semana falei sobre a minha busca por uma alimentação saudável. Hoje vou falar de uma descoberta gostosa (e claro, saudável) para quem quer pra...
    Há 10 anos
  • Tavola Calda
    Frango com Queijo e Batata Palha - Ingredientes: 3 xícaras de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara de requeijão cremoso 1 xícara de queijo mussarela ralado ...
    Há 10 anos
  • Saborear
    Maria Mel: Torta de Cupuaçu e Castanha - Maria Mel: Torta de Cupuaçu e Castanha: Torta de Cupuaçu delícia! Cupuaçu é uma fruta aqui da região norte, e com ela fazemos suco, geléia, bombom que é...
    Há 10 anos
  • Chocolate em Pó
    - *Promoção da União Dia das Mães* Sem sua mãe você não existiria. Ela é seu ingrediente principal. Declare seu amor por ela para todo mundo ver emwww.f...
    Há 11 anos
  • Blogs de Culinária
    Dicas de fotografia de comida IV - como fazer fundos rústicos em madeira para fotos - Andei vendo em muitos blogs de comida gringos fundos de fotografia de madeira bem envelhecidos e rústicos e que dão um efeito muito legal nas fotos. P...
    Há 11 anos
  • Maria Pirão
    Bolo de Laranja com Alecrim - *Quinta* chuvosa. Bebê dormindo. Casinha cheirosa. Só faltava mesmo o bolinho no forno! Não falta mais! Ótima oportunidade de praticar meu exercício favo...
    Há 11 anos
  • Fofurices
    This is the end... - Meu filhote, o rapaizinho da foto, nasceu dia 23 de setembro de 2013. Todo bonitão, grandão e fortão. E agradeço muito o carinho e a energia positiva que ...
    Há 11 anos
  • Ovo Estrelado
    Filetes escondidos - Oi? Está aí alguém? Vou supôr que sim, que isto não anda totalmente coberto com teias de aranha. Pus-me a fazer contas e não foi preciso muito para per...
    Há 11 anos
  • Vovó Cotinha
    Bolo de Festa da Vovó - Olá meus queridos netinhos, fiz o Bolo de Frutas de Festa . Receita no link: http://www.maurorebelo.com.br/2012/04/bolo-de-frutas-de-festa-do-mauro-reb...
    Há 11 anos
  • ! Álbum da Cozinha
    Decoração - fácil e bacana - de Biscoitos - Reflexão *Imagens do Google e Pinterest*
    Há 11 anos
  • ੴ...Valquiria Cordeiro ...ੴ
    O melhor remédio - Eu sei que a tristeza chega sem aviso, sem alarde... passo manso, de sobre salto para nos pegar distraídos, porém, se já estivermos sorrindo, ela terá que ...
    Há 11 anos
  • Amém: mandalas e manualidades
    Aberta a temporada (gostosa) de Natal! - Há algumas semanas ouvi um relato de uma grande amiga que me fez pensar que "alguma coisa está mesmo fora da ordem natural". Enquanto o coro da grande ma...
    Há 11 anos
  • Scrapgourmet
    Thank you Play! - É hora de despedida...O ScrapPlayground, um dos primeiros blogs de desafio de scrapbook do Brasil está encerrando as atividades. São tantas emoções que não...
    Há 11 anos
  • Temperando na Net
    - Boa noite ...faz tempo que não posto nada aqui no blog,na verdade ando meio ocupada com os meus au aus,pois virei criadora e isso ocupa tempo,mas sei que t...
    Há 11 anos
  • Papos de Anjo
    Um pouco OFF ultimamente ... Noodle de trigo sarraceno! - Desaparecida,sumida e sem ânimo para coisas de cozinha ...Aff!Fases da vida !! Mas nada como um saboroso prato para sacudir a poeira e dar a volta por c...
    Há 11 anos
  • Lidimes na Cozinha
    sugestão saudável pro café da manhã: vitamina de leite de amêndoa - Esse é o tipo de receita que é melhor compartilhar mais pro final da semana, assim dá pra preparar com a antecedência necessária e saborear no sábado ou do...
    Há 11 anos
  • Bora Colega!
    Desapego da Mari - Olá vendo ou troco os seguintes: > > -base Maybelline Airfoam Spray - lançamento cor Sun Beige (apenas experimentada) R$30,00 > > -perfume Flowerbomb ED...
    Há 11 anos
  • Bonecas de Luxo
    Especial Cabelos: Dove Damage Solutions- Reconstrução de pontas duplas - Na continuação de nosso especial de cabelos, falaremos hoje de pontas duplas. Quando meu cabelo estava bem comprido eu quase morria de raiva das pontas. Se...
    Há 11 anos
  • Kitutis da Cris
    Muffins de Maçã com Farofa Crocante - *Muffins de Maçã com Farofa Crocante* Site Bem Simples Rendimento: 17 muffins Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo Venturelli peneirados 3/4 xíca...
    Há 11 anos
  • Manjericota
    Capelletti à Caprese com Rúcula - Prepare um molho ao sugo bem encorpado com azeite, alho, tomate pelado e manjericão. Cozinhe a massa com sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 230ºC. Escorra a...
    Há 12 anos
  • Umbigo no Fogão
    Sweet Art - Olá queridos, Primeiramente peço mil desculpas pela falta de postagens, mas a vida está tão corrida, com muitos bolos, aulas e tudo mais que, nós mulher...
    Há 12 anos
  • Rumo a Cozinha
    Torta de Maçã - Existem milhares de receitas de torta de maçã essa aqui é do Panelinha. A massa fica crocante e o recheio suculento. Torta de maçã Para a massa e montage...
    Há 12 anos
  • Divina Gula
    Pie da Preguiçosa - - Massa - 150 g de manteiga à temperatura ambiente - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 ovo - 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo - ...
    Há 12 anos
  • virei pó
    Tempat Belajar Bisnis Online yang Super Keren - Saya yakin anda pasti sudah pernah lihat macam post yang seperti ini, di mana saya membuat blog dan mempromosikan diri saya sendiri. Tapi serius, jika and...
    Há 12 anos
  • Delírios Gourmet
    Comida de Boteco Sim e em Casa!!! - Olá gente!!! Espero que o final de semana de vocês tenha sido maravilhoso, como o meu! Na sexta-feira eu e maridão saímos com alguns amigos, mas no sábado...
    Há 12 anos
  • ARRUMADÍSSIMO
    Purple rain... - Lilás na sala, pode?? Pode sim senhora! Ideias e inspirações para usar essa cor tão particular do universo feminino na decoração da sala Pode até no sofá....
    Há 12 anos
  • Cozinha da Iliane
    torta de banana com caramelo..e pausa - *massa: * 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de acúcar 1 xícara de leite 2 ovos 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal 1 colher (de sopa) de fermen...
    Há 12 anos
  • Brincando de cozinhar
    -
    Há 12 anos
  • Receitas de Família
    - BACALHAU À GOMES DE SÁ Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 1 hora Autor: Nutricionista e Culinarista Elaine Escábia Ingredientes ½ kg de bacalhau demo...
    Há 13 anos
  • Mulheres a Vapor
    Tiramissu - Esse tradicional doce italiano foi feito depois de uma longa espera aqui em casa, até que enfim saiu, primeira coisa foi comprar o queijo mascarpone (tip...
    Há 13 anos
  • Canto Natural
    Laringoscopia (cuerdas Vocales en accion) -
    Há 13 anos
  • Receitas da Filipa
    Chegou a Primavera... - Blondies Ingredientes: 125g de manteiga à temperatura ambiente 1 cháv. de açúcar amarelo 1/2 cháv. de açúcar branco 2 ovos 2 c. chá de aroma de baunilh...
    Há 13 anos
  • doces tentaçoes da hannah
    Aviso - Eu de vez em quando ainda venho a este blog buscar receitas... mas gostava de avisar quem se manteve firme e me continua a seguir aqui, que se quiserem pod...
    Há 13 anos
  • www.fernandamagro.blogspot.com
    Ração Humana - *Ela está na moda e sendo vendida com a promessa de emagrecimento, mas será que funciona?* A “ração humana” é uma mistura, principalmente, de cereais, qu...
    Há 13 anos
  • Cafezinho das Cinco
    Felicidades para nós - MULHER Um aroma suave exalou das mãos do Criador, quando seus olhos contemplaram a solidão do homem no Jardim! Foi assim:o Senhor desenhou o ser gracioso, ...
    Há 13 anos
  • Cantinho da Jana!!!
    Casquinha de Siri - Sumida eu??? Que nada...rsrs...ô meus amores, primeiro quero agradecer à todos amigos que ficaram preocupados com minha ausência e me mandaram recadinhos...
    Há 13 anos
  • Rosmarino
    Rosmarino agora de casa nova - O ano de 2010 foi de muitas reflexões e este blog não escapou desta. Pensei muito sobre uma nova forma de organizar e permitir o compartilhamento dos posts...
    Há 13 anos
  • Sonho doce, sonho
    SAUDADES - Ola queridos amigos e amigas!!!! Ha quanto tempo!!! Entrar novamente aqui, me deixa tao feliz. Um lugar especial, que só me trouxe alegrias, alias, ainda ...
    Há 13 anos
  • Natureza quem Ama cuida
    Lichia, você ainda não provou? - Não sabe o que esta perdendo... é muito saborosa, sua polpa é branquinha, docinha, suculenta e no finalzinho tem um sabor que pega... No nosso sítio temos ...
    Há 13 anos
  • Sabores da Lica
    Extra, extra.... - Agora com casa própria o Sabores da Lica atende em novo endereço, e com um novo nome que é para marcar o recomeço, pois o tempo foi necessário mas agora vo...
    Há 13 anos
  • Canela moída
    Fui! - É verdade, é um facto. A Ameixa já cá não está! Agora vive na SAPO, Passou-se pró lado de lá. Depois de tanta confusão O Canela Moída emigrou. Com um sapo a...
    Há 13 anos
  • NA COZINHA DA MARIANA
    ...o Adeus da Cozinha da Mariana...último post!!! - ...E pronto amigas, casinha arrumada, mudanças feitas e aqui vou eu de armas e bagagens para o *"Receitas Para a Felicidade"* Este blogue mantém-se pois ...
    Há 13 anos
  • Quiche de Macaxeira
    Mudança de Endereço - Queridos leitores, agora o Quiche de Macaxeira recebe suas visitas em novo endereço: quichedemacaxeira.com Para comemorar a reinauguração, tem um sorteio b...
    Há 13 anos
  • Sabor & Afeto
    Bolo de Amora - *Pedalando pelas redondezas, encontrei alguns arbustos de amoras, e por falta de conhecimento não saí intacta na primeira vez que fui colhê-las. U-hu-hu....
    Há 13 anos
  • Coisas de Analú
    Hott Women -
    Há 13 anos
  • Cozinha Vibrante
    Recheie! - coisas 1/2 cenoura 1/2 abacate 1/2 xícara courgette (abobrinha) 1 colher de chá de óleo de coco2 cogumelosSal (eu usei metade de uma colher de chá - vc...
    Há 13 anos
  • Cerejinha
    #Gourmet Day - Conserva de Cogumelo Paris -
    Há 13 anos
  • COM CAPRICHO
    E a vencedora é: Tchan, tchan, tchan... - Boa Tarde, amigas (os) conforme o combinado, estou aqui para divulgar o resultado do sorteio de dois anos de blog. Antes de mais nada, gostaria de agradece...
    Há 13 anos
  • O meu cantinho...
    Tarte de atum com bacon - *Ingredientes:* 200 g de bacon em pedaços 2 latas de atum 150 g de queijo flamengo fatiado 1 embalagem de massa folhada 1 colher (de sopa) de salsa 4 dl ...
    Há 13 anos
  • . ...... .Desabafos,opiniões e pensamentos.....
    REVISTA JAPONESA * OLIVE - Outra revista com modelo brasileira na capa, que eu comprei quando morava no Japão. Essa é de 1993 com a Luana Piovani na capa.
    Há 13 anos
  • Pimenta Malagueta Êta Êta!
    Café cremoso - O retorno - Em 2008 postei a receita de um café cremoso, mas não havia testado (para minha infelicidade) até este fim de semana.Gente é tudo de bom!1 refil de café sol...
    Há 13 anos
  • Cantinho Gostoso
    Palha Italiana -
    Há 14 anos
  • Cantinho da RG
    Inspiração - Oi Migos e Migas Resolvi dedicar algumas palavrinhas aqui neste tal cantinho meu que não anda registrando mais nada rs, porque realmente não encontro um ve...
    Há 14 anos
  • Frango com Banana
    O fim do Frango com Banana - Não aprendemos nas aulas de História aquele negócio de ascensão, apogeu e queda? Pois é chegada a hora de aplicar esse conhecimento no Frango com Banana...
    Há 14 anos
  • Bloguinho da Kéw
    Aviso Importante - PESSOAL, EU ESTOU TRABALHANODO NUMA ESCOLA E FAZENDO MEU ULTIMO ANO DA FACULDADE, NO MOMENTO ESTOU MUITO OCUPADA E NAO ESTOU CONSEGUINDO FAZER MAIS OS L...
    Há 14 anos
  • PAPRIKA NA FEIJOADA
    Spring begins... - ... still with low temps and raining days, but even so, flowers are blooming everywhere. Welcome gorgeous season!
    Há 14 anos
  • *Sonho retrô*
    Bolsinha pulseira - Saindo do forno As outras já se foram!
    Há 14 anos
  • A arte de comer bem
    Batatas gratinadas - - - - - - - - - - - Ingredientes: - 6 batatas grandes - 1/2 xícara de leite - 1 caixinha de creme de ...
    Há 14 anos
  • Um olhar além da tela
    "E Sua Mãe Também" - Tido como uma das principais referências do novo cinema mexicano, “E Sua Mãe Também” (*Y Tu Mamá También*, 2001), de Alfonso Cuarón, é um *road-movie* eró...
    Há 14 anos
  • Poetizando...
    - *Um mestre de Zen não é simplesmente um professor. Em todas as religiões, há apenas professores. Eles ensinam a respeito de assuntos que você não conhec...
    Há 14 anos
  • Caffè com Letras
    Fechando Ciclos - Acho que quase todo mundo conhece esse texto de Fernando Pessoa...Amo esse texto e dedico a todos os amigos do Caffè com Letras... *Fechando Ciclos* " Semp...
    Há 14 anos
  • Katia Alam
    Papai Noel de papel mache -  Feliz Natal prá todos.  Eu quero muito desejar a todos um maravilhoso Natal, junto com seus familiares e amigos,poder confraternizar neste termino de...
    Há 14 anos
  • Abobrinhas na Cozinha
    Risoto de queijo Brie com presunto Parma - Risoto é um dos pratos que mais gosto de fazer.. A base da receita é praticamente sempre a mesma, o que deixa a imaginação da gente livre para colocar os ...
    Há 14 anos
  • Quitutes Gourmet
    Encontro das Pequenas em BH - O mundo gira, cada um vai para um canto e, quando a gente percebe, acabamos nos distanciando de pessoas muito queridas. Felizmente, nunca é tarde para recu...
    Há 14 anos
  • ¨A Fada da Cozinha¨
    Bolo de Banana com Nozes Vitaminado - Mais uma receita de bolo de banana! hahaha! Além de eu adorar bolo, é uma maneira fácil de lidar com o estoque de bananas que volta e meia recebo da minha ...
    Há 14 anos
  • SEM MEDIDA
    Farofinha de pupunha com ovo amigo! - Essa eu comi nas andanças da vida. A receita original é da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, uma delícia. Mas como desaforada e fominha que sou, ...
    Há 14 anos
  • Maria Cheesecake!!
    Torta muiiito fácil de Liquidificador.. - Oiii meninas..Tudo bem?Bom esse fim de semana foi bem legal,fui no cinema assistir o filme do Chico Xavier,é um filme muito bom que nos faz pensar muito s...
    Há 15 anos
  • Baú de Especiarias Transculturais - Mandalas
    -
    Há 15 anos
  • Refletir e agradecer
    SEJA TRANSPARENTE - Difícil ser transparente? Às vezes, fico me perguntando por que é tão difícil ser transparente? Costumamos acreditar que ser transparente é simplesmente ser...
    Há 15 anos
  • Doces Encontros
    Massa com Sálvia e Alho-poró - Gente, desculpe-me, falo que volto mas não dou as caras, mas eu sei que me compreendem, a vida é louca mesmo! Cada dia temos que matar um leão como dizia ...
    Há 15 anos
  • EU RECOMENDO...
    A bruta flor do querer! - Eu adoro essa música do Caetano,"O quereres"."A bruta flor do querer! A bruta flor, bruta flor!"Não há como negar, somos uma sociedade de consumo e se feli...
    Há 15 anos
  • P i t a d i n h a s
    É Só Uma Pausa... - .... descansar, para crescer....Volto, assim que recarregar!Beijinhos!P.S.: não se esqueçam de mim, tá.....
    Há 16 anos
  • Brigadeiro de Colher
    - Tem coisa melhor do que começar o dia com um presente desses??? :) [image: Posted by Picasa]
    Há 16 anos
  • Receita passo a passo
    Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis - Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de pepino agridoce. *Ingredientes:* • 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho. • 2...
    Há 17 anos
  • Saffron Hut
    All is well..... - I know I have "gone missing" from the blogsphere for the past few months. Thanks a ton to all my friends and fans who have been inquiring about me. I'm doi...
    Há 17 anos
  • Figos e Funghis
    -
  • Lucia in the Sky
    -
  • GNT - Diario do Olivier
    -
  • Prato do dia
    -
  • MINHA COZINHA
    -
  • Blog ArtHome
    -
  • Doces Detalhes - Coisinhas para nossa casinha
    -
  • faz bem, é fácil e natural
    -
  • Eu Mulher
    -
  • Rainhas do Lar
    -
  • baking in lisbon
    -
  • Teretetê na Cozinha
    -
  • NOVO ENDEREÇO - http://enxovaldacasa.blogspot.com/
    -
  • Cozinha d'alê
    -
  • Pitadinha de Amor
    -
  • UsuárioCompulsivo
    -
  • Penetra surdamente no reino das palavras ...
    -
  • DELÍCIAS 1001
    -
  • Na Cozinha da Lu
    -
  • Chocolatria
    -
  • 21 vidas no infinito.
    -
  • STYLE & DECOR
    -
  • Estilo
    -
  • Na teia com Ramy Arany (O Feminino)
    -
  • Adinoela Recebe
    -
  • Fazendo Comida Gostosa
    -
  • Manga com Pimenta
    -
  • Bolo & Brigadeiro
    -
  • Princesa Urbana
    -
  • "Bagunça na cozinha"
    -
  • Sabores e cores
    -
  • Na minha cozinha tem ...
    -
  • Blog da Doural
    -
  • Organizando Arrumando e Fuçando...
    -
  • palavras de Osho
    -
  • Alquimia na Cozinha da Vice
    -
  • THOTEM - CENTRO TERAPÊUTICO DE BIO-TRANSFORMAÇÃO
    -
  • né?
    -
  • mariacarambola
    -
Mostrar 5 Mostrar todos

Amor

Amor, atenção, carinho, amizade, não se pede, apenas acontece ou se faz acontecer. Nestes dias, observe como se está tratando e faça questão de perceber o que quer, necessita e encontre formas de corresponder. Presenteie-se diariamente com algo que alegre sua alma. Seja generoso e carinhoso consigo mesmo. Desfrute amar, sem nada querer em troca.

Por Hector Othon

Obrigada por me escolher como Mãe...

Obrigada por me escolher como Mãe...

Meus filhos, meus amores!!!

Meus filhos, meus amores!!!
Amuuuuuu

Powered By Blogger

Sites que adoro caminhar

  • Produtos Naturais
  • Shoptime Panelas La Cuisine
  • Tudo p/ sua casa
  • Adelaide Aroma e Sabor
  • Jasmine Receitas Naturais
  • Lista de Ingredientes Português/Inglês
  • Elle à Table Receitas
  • AMARANTO E QUINUA REAL
  • Blogs de receitas
  • Sem glutem
  • Site japones caixinhas para usar como gadget.
  • Duna Atelier
  • Panelinha receitas
  • Minha vida dieta e alimentação
  • Receitas
  • manequim culinaria
  • Pesos e medidas

Visitas



Contador

Receitas

  • Acompanhamento
  • Amor
  • Aves
  • Bolo
  • Brownie de chocolate
  • Brownies cheesecake
  • Carnes
  • Cheesecake
  • Dicas sobre saúde
  • Doces
  • Frango
  • Massas
  • Mufffin
  • Novidades
  • Pães
  • Pão Integral
  • Parto Humanizado
  • Patês
  • Peixes
  • Petit Gateau
  • Reflexão
  • Saladas
  • Sobremesa
  • Torta salgada
  • tortas doces

Prazer meu nome é Sandra (Yrarassy)

Meez 3D avatar avatars games

Link-me


Tradutor

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

Leve este selo com você!



De onde vem as visitas:

Receba os posts por email!

Digite seu email aqui:

Delivered by FeedBurner

Este blog contém algumas imagens e textos coletados na Internet. Caso algo publicado aqui, esteja sem identificação de autoria, peço a gentileza de informar, para que sejam dados os devidos créditos. Este é um blog do bem, que preserva a ética na net. Bjss
Sandra Paiva

Criar seu atalho

Layout por:





Petit Chef

Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  • maio (1)
  • março (1)
  • janeiro (1)
  • outubro (3)
  • julho (1)
  • maio (4)
  • abril (3)
  • março (10)
  • fevereiro (4)
  • janeiro (5)
  • dezembro (3)
  • novembro (9)
  • outubro (6)
  • setembro (4)
  • agosto (9)
  • julho (26)
  • maio (1)