Bolo de banana delecioso!

Assim que saiu do forno tirei a foto...nossa comi quente mesmo...rsrsrsrs

4 ovos
2 xíc. chá de açúcar ( usei 1 ½)
2 xíc. chá de farinha de trigo
1 xíc. chá de óleo (coloquei menos um dedo)
6 bananas maduras
1 colher de sopa de fermento em pó

Farofa

1 xíc. chá de açúcar (um exagero, usei 1/2xíc de mascavo e adicionei farelo de aveia )
2 colh. de sopa de canela

Modo de preparo

No liquidificador bater os ovos com o óleo, até dobrar de volume. Acrescente o açúcar.
Em uma vasilha, junte a massa batida no liquidificador com as bananas cortadas em rodelas mais ou menos grossas e acrescente a farinha e depois o fermento. Despeje em assadeira de furo central untada e enfarinhada e por cima coloque a mistura da farofa. Ela deixará o bolo com uma casquinha crocante.

1 comentários:

Unknown disse... [Responder o Comentário]

Que bolão! Já adicionei essa delícia no alquimia de ingredientes.

Beijos

Related Posts with Thumbnails