Frango com flocos de milho (CORN FLAKES)

Maninha olha a receita aqui...Sil vc tbém vai amar.
Aprovadíssimo!!!

Ingredientes:

-1 vidro pequeno de maionese (250 g)
- 3 colheres (sopa cheias) de catchup
- 2 colheres (sopa cheias) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias raladas
- 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso bem limpos
- 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente (200 gr)sem açúcar

Modo de Preparo

Numa tigela, misture 1 vidro pequeno de maionese, 3 colheres
(sopa, cheias) de catchup, 2 colheres (sopa, cheias) de mostarda,
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu), 1 colher (chá) de
sal, 2 dentes de alho amassados e 2 cebolas médias raladas.

Misture bem. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com
esta misture e deixe repousar por 30 min.
Eu deixei 3 hrs...pega mais o tempero..acordei e já fui preparando...rsrs

Num refratário (30 cm x 24,5 cm x 6 cm), coloque metade de 1
caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.

Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.Jogue o que
sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de
milho.

Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 15 min para
dourar.

Dica: Fica muito bem acompanhado com Tabule

Rendimento: 4 porções

Fonte: Mais Você

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails