Mini Morangas Recheadas

Ingredientes:
- 3 mini-morangas
- 300 gr de carne moída de primeira
-1 cebola picada
-1 dente de alho picado
- coentro ou salsinha
- pimenta a gosto
-1 pimentão verde sem pele picado
-1 tomate picado
- azeitona picada a gosto
-150 gr de cream cheese temperatura ambiente
- mussarela

Preparo:
Em uma panela grande, ferva 1,5 litro de água. Mergulhe as mini-morangas, cozinhe por 15 minutos. Retire-as da água e deixe esfriar.
Com uma faca pequena, corte a tampa de cada uma. Retire as sementes e com uma colher pequena, cave a polpa e amasse bem. Reserve as tampas e a polpa amassada.

Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída, sal, deixe fritar um pouco, acrescente o pimentão, pouca água, deixe cozinhar  até o caldo começar a secar, e a carne já estiver cozida... Pegue a polpa da abóbora que está amassada, adicione à panela aonde esta o recheio, acrescente o tomate, azeitona, a salsinha ou coentro, apague o fogo, acrescente o cream cheese, misture bem

Passe azeite nela toda por fora, da um visu legal!!!
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
Recheie as mini morangas, eu coloquei mussarela em cima de cada uma, acomode-as em uma assadeira, forno por 15 a 20 minutos. No momento de servir, coloque as tampinhas.
O recheio é opcional, tem tantas variedades, fiz com carne moída e não me arrependi...ficou uma delicia!!!

8 comentários:

Fabiana disse... [Responder o Comentário]

Sandra,
Essas mini-morangas, vi uma vez só numa quitanda perto de casa, não comprei porque não tinha nenhuma receita em vista, porque pensei se fosse fazer algo com abóbora, compraria a grande, mas depois daquele dia, só encontrei receitas maravilhosas e fofas feitas com as tais.
Me arrependi muito, porque hoje não as encontro mais....
adorei a sua receita!
beijos

Chef Daniel Deywes disse... [Responder o Comentário]

Que receita bonita, fico imaginando o cheirinho dessas mini-morangas no forno hummm ...

E o legal desse tipo de receita é justamente o que vc escreveu,a gente pode utilizar outros recheios ...

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Graciela disse... [Responder o Comentário]

Que delícia, ficaram lindas e suculentas, amei! Moranga é tuuudo!
Bom fim de semana!
Gra

Catarina Collins disse... [Responder o Comentário]

Sandra,
Venho agradecer e retribuir a visita ao meu blog. Gostei muito do seu, quanta delicia : ) Ja estou seguindo... Amei esta receita de mini-moranga, nunca provei mas pelo aspecto deve ser uma delicia.

Beijinhos

Renata Boechat disse... [Responder o Comentário]

Olá Sandra, retribuindo sua visita, e que surpresa me deparar com um blog tão lindo e caprichado, parabéns!

Volte sempre ao EternosPrazeres,onde sempre serás bem vinda!

Esperando manter contato,
Deixo meu abraço,

Renata Boechat

Rachel disse... [Responder o Comentário]

Olá Sandra, vim agradecer a visita e conhecer seu cantinho.
Encontrei muita coisa gostosa aqui, voltarei com certeza.
Seja muito bem vinda lá na Biroskinha, tá!
Bjuss!!!

Fla disse... [Responder o Comentário]

Uma pena que por aqui as mini morangas sejam tão caras viu, mas são deliciosas!
Beijos

Unknown disse... [Responder o Comentário]

Boa noite pessoal, estou faszendo uma pesquisa a fim de localizar possíveis compradores da mini moranga, pois estive visitando um parente agricultor e o mesmo está com uma plantação inteira dessas mimi morangas, procurando comprador, caso alguém interesse, entre em contato comigo..santosval@ig.com.br

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