Cuscuz de Atum

Ingredientes:

-2 dentes de alho
-1/2 xícara (chá) de cebola picada
-4 colheres azeite
-3 xícaras (chá) de água
-1 xícara (chá) de extrato de tomate
-1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem aguá)
-1 lata de atum (sem óleo)
-Sal, pimenta do reino a gosto
-1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem aguá)
-1/2 xícara de azeitona preta picada
-2 xícara (chá) de farinha de milho
-1/2 xícara (chá)de salsinha picada
-1 tomate  cortado em fatias
-3 ovos cozidos
-Óleo para untar

Com tudo já separado e organizado vamos ao preparo:

Refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente a água, o extrato de tomate, o milho, o atum, o sal e a pimenta do reino.
Misture e deixe ferver por 10 min no fogo médio.
Em seguida acrescente a ervilha, a azeitona, a farinha de milho, a salsinha,
1 ovo cozido picado e, mexendo sempre, deixe cozinhar por mais 10 min.
Reserve.Distribua as fatias de 2 ovos cozidos em uma forma untada,
despeje a massa do cuscuz, apertando bem com uma colher.
Cubra com papel alumínio.
Deixe descansando por 1 hora antes de desenformar

Bom apetite!!!



0 comentários:

Related Posts with Thumbnails