Brownie de chocolate

Ingredientes

1 chávena de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 4 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
2 / 3 xícara de leite
1 colher de chá de baunilha
1 / 2 xícara de manteiga derretida completamente
3 colheres de sopa de cacau em pó

Preparo da cobertura:
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 / 4 xícara de leite condensar
3 colheres de sopa de leite evaporado
1 colher de chá de baunilha

Como fazer chocolate fudge brownie

1. Para o bolo:-
misture todos os ingredientes secos.

2. Derreta a manteiga e misture o cacau em pó e mexa até que liso.

3. Misture os ovos, a baunilha eo leite e adicione a manteiga derretida com cacau em pó.

4. Misture os ingredientes molhados com os ingredientes secos e mexa até suave e consistência. Adicionar mais leite se for demasiado grossa. Massa não deve ser demasiado grossa ou muito fina.

5. Despeje em tabuleiro untado e leve ao forno ou no forno pré-aquecido a 200 º C por 30 minutos.

6. Para Cobertura: - Misture completamente e mexa até formar uma pasta lisa.
Espalhe sobre o bolo quente uniformemente.

7. Corte em quadrados e sirva

A Nestle deu uma receitinha pra substituir o leite evaporado:
Leite Evaporado
Dissolva 7 colheres de sopa rasas de Leite Molico (54 gramas) em 1 xícara de água mais 1,5 colher de sopa de água (270 ml) e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Após esse tempo, bata a mistura em batedeira até dobrar de volume.

Leite Evaporado Ideal em receitas da seguinte forma:
o nw lembra o leite condensado mas sim o CREME DE LEITE só que em sua forma líquida e sem açúcar.
Muito utilizado na culinária mexicana para preparar refrescos, pudins, mouses e outras cositas...
Esse é o Laite Evaporado da Itambé..se nw achar faça a receitinha...bjss na alma

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails