Minibolo de Chocolate

Simplicidade é o nome dessa receita de comer de joelhos...Quero agradecer todas que deixaram comentários tão carinhosos ...como tem gente boa por aqui...né gente!!!

Vamos a receita:

1 xícara chá de chocolate meio amargo picado
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara chá de açúcar cristal (ou mascavo)
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
1 colher sopa de essência de baunilha
1 xícara chá de leite
Margarina e farinha de trigo p/ untar e enfarinhar


Cobertura
1/4 xícara  chá de açúcar cristal (ou mascavo)
3 colheres sopa de cream cheese


Preparo:


Derreta o chocolate em banho-maria e reserve até que esteja morno. Enquanto isso, misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve. Bata no liquidificador o açúcar , o óleo, o ovo e a essência de baunilha até ficar homogênio. Junte o chocolate derretido e despeje na tigela com a farinha. Acrescente o leite e mexa. Em uma outra tigela, bata bem o açúcar com o cream cheese. Despeje metade da massa em cada forminhas untada enfarinhada e leve p/ assar no forno médio 180 graus preaquecido por aproximadamente 25 minutos...dependendo do seu forno pode ficar mais tempo..ok??!!... Enquanto ainda estiver quente, coloque a cobertura e leve à geladeira por 30 min ou até que estejam firmes. Rende 10 porções


 Bom Apetite amigass!!!

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