Frango da Borbols


A receita original a Fla pegou no BORBOLS NA COZINHA , ela será a proxima que irei  preparar...rsrsrs

Essa eu peguei no blog queridíssima Fla Arte na Cozinha, que fez algumas modificações, que ficaram divinas!!!

Ingredientes:

- 8 sobrecoxas de frango
- 1 cebola grande ou 2 pequenas picadas
- 2 tomates grandes sem semente picados
- 1 xícara chá de maionese
- 1 pacote sopa creme de cebola
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 col. sopa de azeite
- 1 col. sopa de orégano
- 1/2 lata de cerveja preta
- suco de 1 limão

Preparo:

- Em uma vasilha misture a sopa creme de cebola, o parmesão e o azeite até formar uma pasta. Reserve.
- Limpe bem o frango e tempere apenas com o suco de 1 limão. Reserve por uns 15 minutos.
- Regue uma assadeira com um pouco de azeite e coloque no fundo a cebola, o tomate e o orégano.
- Besunte os pedaços de frango com a maionese e arrume os pedaços na assadeira.
- Por cima distribua bem a mistura do creme de cebola com o parmesão e o azeite.
- Despeje cuidadosamente a lata de cerveja preta na assadeira, cubra com alumínio e leve ao forno 180º por 45 minutos.
- Passado este tempo, retire o alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos para corar.

Como disse a Fla... O molho que se forma é  deliciosoooooo!!!com arroz fresquinho, não tem quem resista...
Essa receita já e uma das minhas preferidas...da p/ observar q adorei o molho né, pelo meu prato....rsrsrsrsrs

Bom Apetite...bjss


2 comentários:

Fla disse... [Responder o Comentário]

Nossa hora do almoço e vejo essas suas fotos e desse franguinho que eu amooooooooooooo, é pra me matar de fome! Risos...
Que bom que gostou querida!
Seu prato tá lindo.
Beijos

Sandra disse... [Responder o Comentário]

Esse franguinho virou vicio aqui...rsrs
Adoro seu cantinho Fla.
Bjss

Related Posts with Thumbnails