Loucura na Pressão


Esse foi o prato principal do meu almoço de domingo, prático e  saborosíssimo!!!

Ingredientes
200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por + de 12 horas)
- 300 g de arroz parbolizado
- 200 g de linguiça fina e frita
- 200 g de bacon cortado em cubos e frito
- 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de coloral
- 1 colher (café) de páprica picante
- cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- eu acrescentei 400g de pedaços de frango (ficou bommmm)
- 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne
dissolvidos em 600 ml de água)

Modo de Preparo

1- Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por + de 12 horas, 300 g de arroz parbolizado (eu usei o comum) 200 g de linguiça fina e frita, 200 g de bacon cortados em cubos e frito, o frango frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal  (em pedacinhos de 2cm cada)2 dentes de alho picados,  1 colher de (café) de colorau, 1 colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Acrescente (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água)

2- Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente

"Cozinhar não é serviço meu neto, disse ela. Cozinhar é um modo de amar os outros." (Mia Couto - O Fio das Missanga

Rendimento: 8 porções
Fonte Mais Você
Bjss

1 comentários:

Fla disse... [Responder o Comentário]

Nossa o bom é que faz tudo junto né? Adorei isso!
Bjsss

Related Posts with Thumbnails