Pudim de Queijo de Padaria

Essa receita quem me passou foi Lourdes, assistente de uma grande amiga chamada Darcy.
Super prático e delicioso, uma versão diferente de pudim, aprovadíssima!!!

Ingredientes
1/2 litro de leite
 5 ovos
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
50 gr de queijo parmesão  (se quiser pode usar fresco)
50 gr de coco ralada
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma xícara de açúcar e deixe-o derreter, formando um caramelo, caramelize uma forma própria para pudim, inclusive nas laterais e reserve
Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, açúcar, ovos, queijo ralado ou queijo fresco, coco ralado, bata bem e desligue
Acrescente a farinha de trigo continue batendo os ingredientes
Despeje a massa numa forma caramelizada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 1 hora aproximadamente
Retire do forno, espere esfriar e só então desenforme

Bjss de luz 

1 comentários:

Fabiana disse... [Responder o Comentário]

Sandra,
Vim agradecer e retribuir a visita!
Menina, já passeei pela sua cozinha e encontrei muitas delicias.
Vou voltar mais vezes, e também estou levando a sua cozinha para o meu blog.
beijos

Related Posts with Thumbnails