skip to main |
skip to sidebar
Encontrei essa receita no Blog do Bergamo...uma delicicia nutritiva!!!
Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar mascavo (bem compactado na xícara)
100 ml de óleo de canola
4 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de iogurte natural integral
1 xícara de chá de farinha de trigo refinada
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/4 xícara de chá de farinha de aveia
1/4 xícara de chá de quinoa em flocos
4 colheres de chá de fermento em pó químico
1/2 colher de chá de sal
6 bananas nanicas maduras
Canela em pó, cravo em pó e açúcar refinado para polvilhar
Modo de preparo
1. Bata os ovos com o óleo e o iogurte. Reserve.
2. Misture todos os secos e junte aos líquidos reservados.
3. Coloque em um forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
4. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as sobre a massa. Polvilhe com o açúcar, cravo e canela.
5. Asse em forno moderado (180 C) por aproximadamente 45 minutos.
1 comentários:
Sandra, que bolo mais saudável!!!!!
Adoro receitas com ingredientes integrais, além de serem saborosas, fazem bem pra nossa "máquina".
Bjão!!!
Postar um comentário