Frango Com Creme de Milho Gratinado



Ingredientes


Peito de frango 500 gramas( 6 filés)eu fiz com coxa e sobrecoxas
1lata de milho verde com aguá
1 copo de requeijão ou creme de leite(pode ser light)
1 pacote de sopa de cebola
queijo parmesão à gosto(ralado)

Preparo
Bata no liquidificador,o millho com a aguá ,o requeijão e a sopa
de cebola, se gostar mais cremosa bata bem...se quiser sentir os grãos do milho bata no pulsar.
Forre o fundo de um pirex com a metade do creme acrescente o frango cubra com a outra metade do creme
no final salpique queijo parmesão ralado e leve ao
forno,por aproximadamente 40 minutos,
Se quiser forre o frango com papel aluminio e tire depois de 40 min...
deixa dar uma pequena dourada, forma uma camada,
tipo uma casquinha,os filés ficam macios e assados. Acresecentei batata palha
Servi logo em seguida

Obs..eu me empolguei e fiz com quase 1 k...ficou com pouco molho,mas ficou deliciosa!!!!
Rendi 3 porções

4 comentários:

Juliana disse... [Responder o Comentário]

Oi Sandra, foi um prazer muito grande te conhecer e poder deixar seu delicioso blog mais aconchegante e lindo de se ver!
Obrigada pela confiança depositada em meu trabalho e muito sucesso com essas delicias. Obrigada por compartilhar!

sil disse... [Responder o Comentário]

Sandrikaaaaaaaa!
Que receita gostosooona e pratica!
Amei.
Seu blog é uma tentação baby.

bjão!!!

Elaine disse... [Responder o Comentário]

Adorei e já estou seguindo seu blog. Só tem coisa boa! Huuuuum.
Bjs

Sandra disse... [Responder o Comentário]

Sil vc é uma grande amiga..adoro seu blog,sempre to lá para dar uma espiadinha...rsrsrs

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