Cheesecake perfeito

Receita tirada da Comunidade Tudo Gostoso
Ingredientes

1 pacote de biscoitos tipo maizena
100 g de margarina sem sal
Recheio:
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
3 xícaras de chá de ricota amassada (fiz com 400 gramas)
3 gemas
3 claras em neve
Raspas de 1 limão coloquei(suco de 1 limão)
Cobertura:
1 xícara de chá de goiabada cortada em cubinhos
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de ameixa seca sem caroço

Modo de Preparo

1.Bata no liquidificador os biscoitos
2.Coloque-os em um recipiente e misture a margarina
3.Com essa mistura, forre o fundo de uma forma média desmontável
4.Reserve
Recheio:

1.Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
2.Junte o creme de leite e a ricota e continue batendo
3.Misture delicadamente (sem bater) as claras em neve e as raspas de limão
4.Coloque sobre a massa reservada
5.Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
1.Triture a ameixa seca, no liquidificador
2.Leve ao fogo a goiabada com a água até derreter
3.Acrescente a ameixa seca triturada
4.Mexa um pouco
5.Cubra o cheesecake
6.Sirva frio ou gelado

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails