Gratinado de Frango com Creme de Milho


Não preciso dizer  que o Blog da Tati do Panelaterapia  e show!!!
Fazendo uma visitinha  encontrei essa receita, Frango Gratinado,
ela colocou numas caçarolinhas que ficou um charme!
Pensei esse vai ser o prato de hoje. Tati chamou de gororobinha boua, boua é pouca ela é deliciosa!!!!
Aqui ela foi sucesso!!!

Ingredientes:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
1 envelope de caldo de galinha em pó (ou 1 tablete)
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 caixinha (200ml) de creme de leite
1 colher (sopa) Maizena
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
Sal, pimenta, temperos diversos conforme o gosto de cada um.

Primeiro vamos preparar o creme de milho: Abra a lata de milho verde, retire 3 colheres (de sopa) e reserve. Bata o restante com a água (do milho), 1 colher (sopa) cheia de maizena e 1 xícara de leite. Reserve.

Refogue 1 cebola pequena picada em uma colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite. Adicione o frango desfiado e as 3 colheres de milho verde que você retirou assim que abriu a lata. Polvilhe o caldo em pó. Pingue um pouquinho de água para hidratar o frango e mantenha por uns 5 minutos no fogo.

Acrescente o creme de milho batido e deixe ferver. Acerte o sal e some os temperos que gostar (a Tati usou pimenta branca). Adicione o creme de leite e a salsinha picada. Coloque em um refratário (Ela fez em caçarolinhas individuais, eu tb) cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Fonte: Tatiana Panelaterapia

Bjss 

3 comentários:

Graciela disse... [Responder o Comentário]

A cara ta ótima, deu vontade de comer agora. E gratinado é tudo de bom né?!

Abraço!
Gra
www.entrecoposepratos.blogspot.com

Roby_ disse... [Responder o Comentário]

Fiz hoje essa receita, minha irma tinha razao è uma deliciaaaaa!!!

Fla disse... [Responder o Comentário]

Deve ter ficado delicioso!
A aparência está convidativa!
Bjs

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